Киев, только причем тут город к размерукакой город?

Киев, только причем тут город к размерукакой город?
Да я думал, что тут уже знают какой должен бить размер велика под разные рост людей. Думал сегодня на завтра заказать. Но ладно придется завтра ехать. За одно пощупаюну так в чем проблема? едьте на землячку и меряйте
Да, точно, не подумал. Действительно у людей бывают разные длины ног. Спасибо!!! Если завтра выживу на работе, то поеду меритьНу, обычно знают конечно, но вот у меня, например, рост 189, длина ноги по внутреннему шву 93 см. Это часто больше, чем аналогичный параметр у людей с ростом 195 см... Т.е если бы не длинные ноги, мне комфортно было бы на 19,5-21". Но из-за последних у меня байк 22" и шоссер 60 см. Вот как-то так...
Так что только мерять!
Да Viper 50 Blue. Стандартный комплект. Но по моему у него есть дефект передней передачи. При переключения со второй на первую у меня цепь застряла немного.так а какой велик то? вайпер 50 или другой какой понравился сильнее?
Аригато!!но вообще поздравляю, независимо от выбора
Купил только часть.ну и надеюсь необходимый стафф тоже куплен(если нет, то советую прикупить то, что необходимое поскорее)
Я рассчитывал на работу ездить иногда. Но охрана запретила ставить его где я рассчитывала самое главное - теперь катать и катать!
передние звезды? если да то может быть из-за перекоса цепиДа Viper 50 Blue. Стандартный комплект. Но по моему у него есть дефект передней передачи. При переключения со второй на первую у меня цепь застряла немного.так а какой велик то? вайпер 50 или другой какой понравился сильнее?
Аригато!!но вообще поздравляю, независимо от выбора
Купил только часть.ну и надеюсь необходимый стафф тоже куплен(если нет, то советую прикупить то, что необходимое поскорее)
- Трос с замком Kelly`s KL-071, 1500
- Насос напольный KLS BlowHorn Pro с манометром
- Флягодержатель SQUAD, черный с синим
- Велокомпьютер Kellys KCC-13 черный
- Крылья KLS Knight
- Мигалка задняя BBB BLS-52
Я рассчитывал на работу ездить иногда. Но охрана запретила ставить его где я рассчитывала самое главное - теперь катать и катать!А тянуть его в офис как то не очень хочется. А на улице даже перед охраной не хочется отставлять.
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість