ну да, тема ни о чем)з "друзями" це трішкі інший жанр, і взагалі поняття - "друзі" якесь не здорове по своїй сутічтоб сделать хорошие фото надо делать их самому(с друзьями))) :"":![]()

ну да, тема ни о чем)з "друзями" це трішкі інший жанр, і взагалі поняття - "друзі" якесь не здорове по своїй сутічтоб сделать хорошие фото надо делать их самому(с друзьями))) :"":![]()
Профи откликнутся только после оглашения бюджета,и то те кого он устроит.Я понимаю в чем разница между любителем и профи. ... Поэтому и заказывают профессионала. В.... К тому же, пусть ребята "засветятся".
Да там и справа и слева одна пара колгот нашоплена2 8RydeR
Блестящие колготы слева в сочетании с "айм Бонд" посередине - это руль.
Штатив в помощь.В свою очередь ищу, кто бы сделал МОЙ портрет, чтобы он устроил меня. Мечтаю иметь свой толковый портрет!
Да, подтверждаю, можно сделать свой портрет самому, только для этого вам еще неплохо было бы подключить фотоаппарат к ноуту, тогда вы будете видеть себя и сразу понимать как будет на фото, очень удобно.Штатив в помощь.В свою очередь ищу, кто бы сделал МОЙ портрет, чтобы он устроил меня. Мечтаю иметь свой толковый портрет!
С экономической стороны очень выгодно, особенно, если штатив одолжить за пиченьки.
А множество проб не перекроет время на поиски хорошего, но почти бесплатного фотографа.
Классика.Да, подтверждаю, можно сделать свой портрет самому, только для этого вам еще неплохо было бы подключить фотоаппарат к ноуту, тогда вы будете видеть себя и сразу понимать как будет на фото, очень удобно.
Для операционируемых, операционные системы должны быть бесплатными.Возможно у всех, кто возмущается и винда стоит лицензионная?
Вовремя почуханные муди заставят ваше лицо разразиться лучезарной улыбкой...Прихватите кого-то женского пола чтоб сделать легкий макияж да и просто приглядывать за объектом
Красавчик! Давно тебя не видел.Он бросил делать ремонт, взял фотик и сфоткал мою рожу:
Вот я ж и говорю, что после профи ничего обрабатывать не надо.Это же не обработанная фотка...
Красиво выглядишь! И презентабельно. Вот таким я всегда представлял себе образ настоящего ИТшникаи сфоткал мою рожу:
SpoilerShow
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 219 гостей