Запишите, пожалуйста.
Что-то сомневаюсь что 16-й будет бесплатноЯ 16-й ? : )))
В центре там есть все ! Так что будет пирожки ,тортики,булочки,хлебушек и ВРП с тортикомНа месте сбора часом нет никакой кафешки с кучей тортиков-пироженок? А то после такого волнительного мероприятия захочется чего нибудь сладкого с чайком принять внутря))
Ну уж нет, это за тобой должокВРП с тортиком![]()
![]()
ОЙ да ладно ! Вон смотри сколько я бабла всем секономил ! правда хИгорек ???Ну уж нет, это за тобой должокВРП с тортиком![]()
![]()
Правда хИгорек?
Очень рад что идешь с нами!Я буду!
Ну уж нет, это за тобой должокПравда хИгорек?
Чтобы рассудить Tob3r и VRPОЙ да ладно ! Вон смотри сколько я бабла всем секономил ! правда хИгорек ???
Ничего не знаю, это ультиматум - или ты с тебя торт или мы все как идиоты идем без тортаОЙ да ладно ! Вон смотри сколько я бабла всем секономил ! правда хИгорек ???
она у меня большая)) 12 лет)Ребенок? ээээ... тут взрослые боятся
а я ждала... у входа в ратушу, возле льва, слева там... А ты не приехалRainFrog тортик мне обещала во Львове![]()
Наверное мнеВаша заявка на торт считается аннулированной, по причине неявки без уважительной причины. Право передается... хм. надо подумать)![]()
Насколько мне известно, в каждой галерее (всего их 9), есть дохтур, который может расказать и о технологии пластинации экспонатов, и всякие интересне факты о человеческом теле.Это....хмм....а дохтур там что нибудь нам раскажет интересное о организьмах? Для самообразования. Или только смотреть?
Я с тобой вполне согласен!!!Насколько мне известно, в каждой галерее (всего их 9), есть дохтур, который может расказать и о технологии пластинации экспонатов, и всякие интересне факты о человеческом теле.Это....хмм....а дохтур там что нибудь нам раскажет интересное о организьмах? Для самообразования. Или только смотреть?
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей