Велосипед УКРАИНА против Magellan Volans 29er 2012 и других

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

Трям
Мауглi
Мауглi
Стать:чол
Re: Велосипед УКРАИНА против Magellan Volans 29er 2012 и дру

Повідомлення Трям » 25.8.12 12:10

[

Ну если Вам нравятся большие колес, то берите себе велосипед с Trek с 29" колесами и не парьтесь.
Ну и зачем для города 29 ?
найнеры на сликах смотрятся так же убого, как силикон 3го размера с маечкой XS :zopa:

...у меня был аналогичный случай
в 1996 году
Серёжа Попов ( сейчас у него пару Кольнаг и и всевозможные рекорды по продолжительности ) пол года мне доказывал, что свой *Турист* с фирменным колесом на 72 спицы и титановым багажником не променяет ни на что
В конце концов я ему дал хром-молевый кроссовый вел - прокатиться вокруг дома
Вернулся через час и первыми словами было *за сколько ты мне его отдашь и можно ли я буду рассчитываться 6 месяцев* :ROFL:

Тема завтра будет закрыта
Автору предлагаю перебраться на сайт Джайнта - Автора и там задавать вопросы 8-)

( не потому что что мне жалко. а потому что размещать ссылки на то, чего никогда не сможете купить я смысла не вижу ) :unknown:

а то сначала натыкают ссылок непонятно на что, а потом рассказывают *вы всё время хвалите себя и ничего хорошего не сказали о конкурентах* :o :eek: :D
Зображення

BlackGhost
*

Повідомлення BlackGhost » 25.8.12 12:31

Ну и зачем для города 29 ?
найнеры на сликах смотрятся так же убого, как силикон 3го размера с маечкой XS :zopa:
Я знаю что выглядит убого и что 29й для города бред, но что делать :mosking: если "скрытые пожелания" ТСа такие, ему не нужен внешний вид, ему нравятся большие колеса, он хочет что-то не понятное :D Вот купив найнер и изуродовав его получиться велосипед мечты (да простит меня дядя Gary Fisher) :mosking: Уж извините за мою дерзость, но просто смешно читать тему, когда человеку предлагают нормальные варианты и пытаются направить на путь истинный, а он крутит носом.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 25.8.12 13:16

но просто смешно читать тему, когда человеку предлагают нормальные варианты и пытаются направить на путь истинный, а он крутит носом.
..... на самом деле это нормально и вполне объяснимо :p
наш соотечественник просто привык, что его везде пытаются надуть ( начиная с самого верха)
поэтому если всё выглядит слишком хорошо - он тут же начинает подозревать подвох :mosking:
кроме того магазинов в родном городе автора темы не так уж и много. а те, что есть порой могут тааакого насоветовать ...

на самом деле как раз вот для таких сомневающихся я только что загрузил в машину три велосипеда для велопрокатов
Wahoo (19")
Ambiente ( 430мм)
Cobe (19")
C завтрашнего дня их можно будет тестить вот здесь
http://velokrat.com/
Первый в прокате на М.Расковой
И остальные - в Пирогово

Так что в данном случае клиент прав. И если бы он жил в Киеве, то потратив 100 грн он бы мог точно выяснить что ему надо и надо ли вообще ...
Зображення

FHD
*

Повідомлення FHD » 25.8.12 13:56

Получается что вы не консультируете по велосипедам других марок, не тех что вы продаете.
И даже не хотите консультировать велосипеды своих марок, но тех которых прямо сейчас нет.

Тоесть - БЕРИ ТО ЧТО У НАС ЕСТЬ и не парь мозги.

Плюс обижаетесь, если выбирают не из ваших велов, ссылки на других производителей не нравятся. Тему хотите закрыть. Может мне тут простые пользователи ответят через 2-5 дней, те что ездят на Авторах или других марках? Это ничего? :) Вот вам и честный форум. Я ведь выбираю и возможно все же выберу из ваших велосипедов что-то. Вы ведь не ответили почти не на один вопрос даже по вашим велосипедам, потому только что в наличии нет. Я считаю что это плохое отношение к потенциальному покупателю, говорю как продавец со стажем.

На счет проката, это хорошо, я бы протестировал и Кобэ и Ваху, но приехать в Киев стоит 120грн и 2.5+2.5 часа времени. Плюс потом и за прокат платить.

8RydeR

Повідомлення 8RydeR » 25.8.12 14:50

Простий пользоватєль в моєму обличчі читає Ваші повідомлення і дивується.

а) Ви не розбираєтеся в суті питання і хочете щось там вибирати.

Скільки б Ви не читали і не консультувалися, у Вас більше розуміння того, що Вам треба, не стане. Якщо немає конкретного розуміння того, що Вам треба від велосипеда - вибирайте за кольором. Благо, за 5-6 тисяч гривень відверто поганих велосипедів не буває.

б) Обичниє пользоватєлі катаються на велосипедах, а не сидять на велофорумах. А давати поради отаким людям, як Ви, котрі крутять носом (і Ви тут такий не перший і не останній), вони лінуються.

А Ви замість того, щоб цінувати поради Оля-ля :), Faxegio, Mad_Camel та інших, починаєте тут звинувачувати когось в бажанні щось Вам втюхать. Вам тут ніхто нічого не винен.
І до того ж, вони нічого поганого Вам не радили.
http://www.endomondo.com/profile/9638657
любой велосипедист вам скажет, что шея - это вынос мозга

BIGPapa
* * *

Повідомлення BIGPapa » 25.8.12 15:05

По поводу - "зачем для города 29 дюймов?", могу сказать так: а зачем для города джип? ))) На всякий случай. Просто спектр катания широк (как дорога так и бездорожье) и вел везде катит отлично.
З.Ы. после своей ракеты (Wahoo 2013) проехал на Merida 3000 и понял разницу. Найнер форева! )))
Фундаментальная тяга человечества к знанию - достаточное основание для продолжения поисков.
Стивен Хокинг

полная и локальная покраска автомобилей, рихтовка, ремонт бамперов. телефон в профиле. велобратству скидка.

FHD
*

Повідомлення FHD » 25.8.12 18:12

По поводу - "зачем для города 29 дюймов?", могу сказать так: а зачем для города джип? ))) На всякий случай. Просто спектр катания широк (как дорога так и бездорожье) и вел везде катит отлично.
особенно если учесть что на нашем дорожье в городе - часто видишь бездорожье :) Иногда приходится ездить на таких дорогах в городе, что зачастую скидываешь газ и даже тормозить, дабы у вела колеса непоотлетали. Но полюбому кроссы быстрее, это понятно.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 26.8.12 01:28

особенно если учесть что на нашем дорожье в городе - часто видишь бездорожье :) . Но полюбому кроссы быстрее, это понятно.
Бездорожье не только в вашем городе
Кросс быстрее найнера может быть только за счёт того,что у него спереди большая звезда 48
Поставить на найнер лысую резину и будет болид ( в умелых ногах)

...да, мы не честный форум..
мы не любим, когда у нас отнимают время. ...
я терпеливо и тактично попытался вам объяснить, что ваши ссылки на картинки отсутствующих в реале велов это разговор ни о чём.
но вы не поняли
жаль
желаю удачи в выборе
ждем новой темы в другом форуме
http://www.velokiev.com/forum/viewforum.php?f=161
Зображення

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей