Киноклуб в Чайном клубе

Для обговорення концертів, вистав, книжок, фільмів.....та iн.
Ленка-Пенка
* *
Стать:жін

Повідомлення Ленка-Пенка » 8.4.05 12:54

(шепотом).. Дорошка, пречитатй предыдущий, я первая успела)

а с чаем я предлагаю на месте решать)

doroshka
* *
Стать:чол

Повідомлення doroshka » 11.4.05 23:07

Я наверное становлюсь сентиментальным... или просто голодный был :duma: Но по дороге домой зашел в магазин, купил большую свежую плюшку и дома съел ее с молоком. ;) (Кто видел мультик, тот поймет, а кто не видел... по сюжету девочка Кики живет у женщины, которая держит кондитерскую лавку, и они там пекут хлеб и всякие плюшки...)
Но я вообще-то не о том. Мультик оказался очень душевным и добрым. Чайный клуб - сам по себе довольно интересное место и как оказалось неплохая альтернатива кинотеатрам и т.п. По крайней мере японские мультики там смотрется очень здорово :)
Чай, честно говоря, мне не очень понравился... Может не тот чай выбрали (в меню было наверное около 70 разных чаев), может это я такой привередливый, но как говорится, на вкус и цвет товарища нет...

Хотелось бы сказать спасибо всем за компанию:
- Ленке-Пенке и Rine за то что придумали и организовали;
- Eug-у за компанию во время ожидания встречи (мы пришли минут на 15 раньше ;) ).

Вобщем рекомендую всем любителям аниме и японских фильмов. В клубе они смотрятся немного по другому чем дома на компе.
"Helo, word!" - 17 errors, 56 warnings...

Rina
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Rina » 12.4.05 16:48

doroshka: тебе пламенный привет и большой сенкс от Ленки-Пенки и Рины :-)))

Повернутись до “Культурне життя України: турбота про духовну спадщину країни, та культурний розвиток генофонду нації”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей