как нашелся велосипед (история феерически-детективная)

для оголошень про вкрадені велосипеди
Правила форуму
Перед созданием новой темы в разделе "Украденные велосипеды" обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
meral
Стать:чол
Re: как нашелся велосипед (история феерически-детективная)

Повідомлення meral » 19.6.12 18:35

без ответа этот случай в его жизни остаться не должен
ну вот. а что это не призыв?
время дает возможность Поиска, и ничего более.

bramsua
*

Повідомлення bramsua » 19.6.12 19:48

без ответа этот случай в его жизни остаться не должен
ну вот. а что это не призыв?
нет. ни разу. это констатация всего лишь. хотя, можете считать и призывом (термин не мешает). мне перпендикулярно где-то. что вы хотите мне доказать? что я не прав? доказывайте. оправдываться не буду. ибо - это глупо, по моему скромному мнению с моей стороны будет

zamolot
* *

Повідомлення zamolot » 20.6.12 22:19

Ёлы-палы, такую тему развели... Порадуйтесь за человека, а не учите его жить.
Черным по белому написано - оторвал велик от ограждения, покатался, принес обратно и убежал. Значит, не только невеликого ума, а еще и храбростью природа обделила.
Вижу, тут предлагают его найти и руку пожать - мол, красавчик, а-та-та, больше так не делай, а мы тебя в пример всем злодеям ставить будем!
Сегодня один взял ваш велик покататься, завтра другой с девушкой/женой зайдет полежать, послезавтра третий в маршрутке кошелек незаметно до зарплаты одолжит... Вы что, в сказке родились? За кражу руки рубать надо по самую щиколотку - тогда наступит порядок.

bramsua
*

Повідомлення bramsua » 21.6.12 11:02

Ёлы-палы, такую тему развели... Порадуйтесь за человека, а не учите его жить.
Черным по белому написано - оторвал велик от ограждения, покатался, принес обратно и убежал. Значит, не только невеликого ума, а еще и храбростью природа обделила.
Вижу, тут предлагают его найти и руку пожать - мол, красавчик, а-та-та, больше так не делай, а мы тебя в пример всем злодеям ставить будем!
Сегодня один взял ваш велик покататься, завтра другой с девушкой/женой зайдет полежать, послезавтра третий в маршрутке кошелек незаметно до зарплаты одолжит... Вы что, в сказке родились? За кражу руки рубать надо по самую щиколотку - тогда наступит порядок.
!!!

Повернутись до “Вкрадені велосипеди”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість