Дельное предложение по "Поиску Веложителей"

Bird
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Bird » 31.3.05 17:40

Не, ну вы меня улыбаете!
Это хорошо :) улыбаться полезно :)
Вы что решили, что все в школе веб-програминг изучали и высшую математику в институте?!
Нет, я в школе веб-программинг тоже не учила.
Так я тайну открою - на юрфаке высшую математику не учат. На других гуманитарных направлениях тоже. Я хоть и знаю чуть-чуть хтмл, но до такого метода пролистывания, извини, не догадался :duma:
А какой институт, если не секрет? Почему-то мои друзья на юрфаке вышку учили :duma: Хотя к теме это не относится :)
А если я НЕ знаю даже примерно дату собственной регистрации? С чего ты решила, что каждый подробно изучает и учит наизусть чужие профили?

Да не решала я так. Просто делюсь собственным опытом. Согласись, что за неимением полноценного поиска удобнее подставлять циферки, чем листать _каждую_ страницу.
На самом деле, если искать Веложителя, то это еще полбеды. Хотя бы известно, что этот человек зарегистрирован, и просмотрев полсони страниц, его можно найти. А вот когда я пыталась как-то выяснить, а не зарегестрирована ли тут одна девушка... вот это было весело :D
(а про девушку я так и не выяснила)
We were born to fly

Top Cat
* *
Стать:чол

Повідомлення Top Cat » 1.4.05 15:58

я знаю проще способ
я сегодняыф ночью снес с сотню "веложителей", которые не имеют фото в профиле и не заходили на форум больше 6ти месяцев..
6 мес - маловато, тем более межсезонье затяжное на этот раз вышло...

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 18 гостей