то была шуткаРазобрал нокиевскею зарядку. У нее сопротивление между ног 42 кОм. По мануалам должно быть от 30 до 64.
Надо ставить планарный резистор с горелой материнской платы/ИБП/видеокарты, потому-что вольфрам практический не подлежит пайке.
Резистор типа такого: http://www.chipdip.ru/product0/41444135.aspx в Киеве он стоит порядка 50-80 коп.
Спасибо большое за мануалМолодец.
Я бы с радостью, но на мой велосипед пока страшно садиться. Это в электронике я дока, а опыт сбора велосипедов я только получаю)))) И к сожалению пока негативный(((millionARE, спасибо за инструкцию! Volk, благодарю за реализацию!![]()
все очень вовремя и в тему получилось!
присоединяйтесь к нашим покатушкам, будем рады общению!![]()
конечно же :-)Должно быть Вы имели ввиду резисторы, те штуки именно так называютсяЮхууу
заработало![]()
2 транзистора - оранжевый - синий - оранжевый - золотой по 36 кОм каждый.
Транзисторы были выпаяны...![]()
не здається, але ви пропустили моє висловлювання про те, що мій минулий телефон заряджався, а одже у мене усе увімкнутоМені здається, що Біосі чи вже в самій Вінді 7-ій налаштовується живлення ЮСБ-портів у вимкненому стані-це може бути відповіддю на те, чому мобільний не заряджається від вимкненого ПК.
кстати, да. простое решение. проверил - работает. спасибоМне помогло простое соединение средних контактов USB (D- и D+)
аналогичный вопрос по Sony Xperia Acro S.в этом году столкнулся с проблемкой - не заряжает коммуникатор Motorola Defy (прошивка MIUI). usb-to-microUSB кабель - оригинальный. если выключить коммуникатор и подключить к заряднику, то загорается белый индикатор на мотороле, но зарядка не идет все равно.
есть ли выход?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей