Я не исключаю свою некомпетентность в данном вопросе, но лично у меня в процессе накачивания колеса заняты обе руки, и держать ещё и колесо не представляется возможнымКогда качаете колесо, держите его рукой.

Что я делаю на так?
Я не исключаю свою некомпетентность в данном вопросе, но лично у меня в процессе накачивания колеса заняты обе руки, и держать ещё и колесо не представляется возможнымКогда качаете колесо, держите его рукой.
Дык... у шоссейников же три руки, ты не знал, что ли? )))Я не исключаю свою некомпетентность в данном вопросе, но лично у меня в процессе накачивания колеса заняты обе руки, и держать ещё и колесо не представляется возможным![]()
Что я делаю на так?
одной рукой надо держать и часть насоса у нипеля, и обод. И всё будет хорошо ;-)Что я делаю на так?
ты сдал непосвященным страшную тайну. теперь тебя придется убить !!!одной рукой надо держать и часть насоса у нипеля, и обод. И всё будет хорошо ;-)Что я делаю на так?
ты сдал непосвященным страшную тайну. теперь тебя придется убить !!!![]()
Ну, в уазклубе - при посвящении используется полуось.ты сдал непосвященным страшную тайну. теперь тебя придется убить !!!![]()
а я тоже хочу быть посвящённым!!!
![]()
Как проходит обряд посвящения? Молодого байкера бьют вилкой Fox/колесом/Келлисом по голове/спине/?
А я такой где-то в квартире потерял (а я купил насос со шлангом и упором для ноги, и теперь после коммутации у меня в процессе накачивания занята всего лишь одна рука, а второй в это время можно ЖРАТ например.
Но у тебя при этом еще и нога занята, значит не убежишь, и хавчик заберута я купил насос со шлангом и упором для ноги, и теперь после коммутации у меня в процессе накачивания занята всего лишь одна рука, а второй в это время можно ЖРАТ например.
Так на одной ноге убегаемость тоже неслабая.Но у тебя при этом еще и нога занята, значит не убежишь, и хавчик заберут
для начала — отобьюсь свободной ногой
В престе не сосок вырывают ахреньпимпочку завинчивающуюся.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей