Где вы будете ставить новый велосипед...

для оголошень про вкрадені велосипеди
Правила форуму
Перед созданием новой темы в разделе "Украденные велосипеды" обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Где вы будете ставить новый велосипед, купленный взамен украденному из подъезда / тамбура

Буду ставить опять в тамбуре, воры тоже люди и хотят кушать, к тому же люблю часто покупать новый велосипед
13
10%
Буду ставить в тамбуре, дважды из одного места воровать не будут
2
2%
Буду ставить в тамбуре и платить индивидуально консьержке чтобы она была внимательнее
0
Немає голосів
Буду ставить в тамбуре ибо в однокомнатной квартире где живут родители, бабушка с дедушкой, я со своей второй половинкой и двое наших детей велосипед просто некуда деть
6
5%
Буду ставить в тамбуре, но теперь буду пристегивать двумя тросами диаметром 20 мм
3
2%
Найду место в квартире куда поставлю новый велосипед ибо не люблю частые тотальные апгрейды
14
11%
Найду место в квартире куда поставлю новый велосипед ибо часто покупать новый велосипед нету денег
18
14%
Найду место в квартире куда поставлю новый велосипед чтобы его больше не украли
37
29%
Куплю автомобиль вместо украденного велосипеда и буду ставить во дворе на сигнализацию
4
3%
Не куплю велосипед потому что место для него в квартире не найду, а из тамбура опять могут украсть
0
Немає голосів
Не куплю велосипед потому что на новый нету денег
9
7%
Не куплю велосипед потому что и так редко на нем выезжал
0
Немає голосів
Свой вариант
21
17%

Всього голосів: 127

Andris
* * *
Стать:чол
Re: Где вы будете ставить новый велосипед...

Повідомлення Andris » 5.7.14 01:45

Возможно из другой оперы, но:
как только пошёл всплеск угонов по данному пункту так делать перестал - спасибо форуму.
Как только у меня появился нормальный - "любимый" (апгрейдженый, надежный и красивый) велосипед - я перестала его оставлять у супермаркетов, магазинов, рынков, киосков и других мест скопления "разных" людей даже замкнутым на замок!.. Если нужно в магаз - иду без вела. Если с велом - в магаз не иду :D . Если с другом - доверяю товарищу, а если без - ищу друга :crazy: .
В общем, - если вы любите свой велосипед - кто-то может полюбить его больше! *oops* И тогда - слёзы не помощник... А если вы в состоянии покупать каждый раз нового ишака, то это не "любовь" :Rose:

А дома - для вела своя комора. *oops*
Всегда, даже когда был дешевенький велосипед, пользовался и продолжаю пользоваться только этими постулатами.

Повернутись до “Вкрадені велосипеди”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість