С точки зрения длительности и насыщенности жизни такое мероприятие пропускать нельзя.
шведские семьи органинизовывать будут?отэто новость!
казалось бы — причем тут тусующиеся на трухановом гомосеки...
Го-ооо-л!С точки зрения длительности и насыщенности жизни такое мероприятие пропускать нельзя.![]()
![]()
![]()
Дык это, тады к России присоеденимся.Чтоб к шведам присоединить надо срочно сечас же Труханов переименовать в Кемску волост!
а идея неплохая, бы ли бы они понаглее, потребовали бы компенсацию за что нибудь(типа за разбитое войско под Полтавой), а наши возьми и не растряйся , за пешеходным мостом будочку поставить, европаспорта справлять в порядке очереди,думаю было бы дешевле чем сейчас...Это не китайские фотболки с логотипом евро лохампарить.Чтоб к шведам присоединить надо срочно сечас же Труханов переименовать в Кемску волост!
Здесь у Украины похоже багатый опыт. Не зря она славится своими черноземамиТак это, импортное удобрение нахаляву с доставкой за счет продавца - зацените наших далекоглядных политиков.
Ой. Кто только чем не славится. Главное, чтобы люди хорошие были.Здесь у Украины похоже багатый опыт. Не зря она славится своими черноземами
Кстати, похоже наши аптекари посчитали убытки и решили под конец поднять панику с гриппом, чтобы распродать затаренные склады "лекарств". А то ж как-то не того было этой зимой - болели мало, паники не было. А сейчас газеты начинают трубить об эпидемииА прорыв дамбы наверное, не состоится, как не состоялась этой зимой эпидемия птичьего гриппа. Наверное, все вирусы в прошлом году умерли, запутавшись в дорогих и дефицитных масках
.
Кстати, похоже наши аптекари посчитали убытки и решили под конец поднять панику с гриппом, чтобы распродать затаренные склады "лекарств". А то ж как-то не того было этой зимой - болели мало, паники не было. А сейчас газеты начинают трубить об эпидемии![]()
Зайди в аптеку напротивНу не знаю, я заболел, зашел в аптеку, а арбидола последнюю пачку передо мной забрали.
Маркетинг и паника работает, но я все равно заболел))
Размахивая перед носом червонцем с Мазепой.я вот тоже думаю — нужно сначала поехат туда закирять со шведами
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 240 гостей