Куни не гневи боха, раскормлю на тебя натравлю.. #diabloправильно-правильно!! кролика — вректальноеональное рабство!!11
боха?!Куни не гневи боха, раскормлю на тебя натравлю.. #diablo
Тк, один тоже кобель, а 2я сучка но уж очень старая.Чейэта не пойдут,скажи что поступило предложение для оплодотворения.
Кастян, у тебя после морской свини, которой ты недавно здыхался, усе кабыздохи ломоносовыми будут.Знаите какой он умный,огого!
Ждазелло,а ты уже наКонецто наконецто?скрип, выложи еще мимимишных фоточек!
Он с корешами тихарится,на просьбу дыхни-Кастян, у тебя после морской свини, которой ты недавно здыхался, усе кабыздохи ломоносовыми будут.Знаите какой он умный,огого!
Он хоть пиво из магаза носит?
И шо я потим буду рабыты с бисером Бусера,А?Ставлю червонець на кролика Буса! Тут же головний лейтмотив який - правильно, зробити собакеру харашо. Свою порцію задоволення звєрь отримає...онально. І неодноразово. Кролики рулять
Бльо. от людина шаре шо коли за діло беруться профікі то з декоративного кролика можна виховати єпаря-кіборга.. А Костян такі не шаре шо анально собачку задовільнити легше ніж знайти діаметрально співпадаючу дірочку...Ставлю червонець на кролика Буса! Тут же головний лейтмотив який - правильно, зробити собакеру харашо. Свою порцію задоволення звєрь отримає...онально. І неодноразово. Кролики рулять
просто собачюлька прикольная почему сразу "сзади или спереди"?Ждазелло,а ты уже наКонецто наконецто?скрип, выложи еще мимимишных фоточек!
Тебе сзади или спереди? :shock:
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 225 гостей