Тьфу на вас!

это они вам лично сказали? на самом деле все равно, кто как ездит, унисекс, метросексуально к тому же.не буду многоловен, посмотите как это выглядит со стороны, ничего личногоПо наблюдениям в зеркальце - прохожим одинаково всё-равно во всех случаях.
тру стори бро. еще в далеком 2003 знакомый собрав на мериде прекрасный для тех времен вел, собирался купить все эти рейтузы, а потом вовремя опомнился, рассказывает, что маркетинг так подействтовал. экспуатация низменных желаний человека. греческие атлеты в маслелетом катаю в штанах Endura 3/4 и майке/джерс
кто такой стики пайп и за что его должны банить?а мне вот тиресна, забанят стики пайпа после этого топика или нет?
Ага, в нашем колхозе все на морозекто такой стики пайп и за что его должны банить?
Как правило, где попытки загнать кого-то в строго определённые рамки, там бывает много еды.посмотите как это выглядит со стороны, ничего личного
у каждого есть своя точка зерния, свои убеждения - то есть если изначально позиция реальная, то есть об это обсуждалось на других форумах, сообществах, люди действительна так считают, не видно тут угрозы для окружающих, думаю все будет ок. тема вписыветься в раздел. так а что за стики пайп? кто это?забанят, чо.
ок, ок это все го лишь обсуждения одежды, моды. обтягивающие рейтузы vs эндуро шорты - ничего личного, не надо так кипятится. люди высказывають и за и против и воздержались. это жизнь, не стоит из модных трендов кого-то банить, считаю. не понимаю ваших претензий.посмотите как это выглядит со стороны, ничего личного
вот как раз после некоторых матрасных 198 км кто-то из матрасников без "костюма пид..са"а зачем для матрасной езды покупать "костюм пид..са"?![]()
или вы меньше 30..40 кмч не ездите и вам аэродинамика уже играет важную роль?
оставьте это спортсменам и играющим в них.
представил Куни в "костюме пид..са"я тоже не перевариваю облегающие кантрийно-шасейные шмотки.
Чего в хате плюешься? Иди убирайУуу, развели!
Тьфу на вас!
я ж говорю - "пацаны не в курсе" (с)вот как раз после некоторых матрасных 198 км кто-то из матрасников без "костюма пид..са"
в него наглядно превратится с красной как у обезьяны отличительной чертой![]()
а так, катай кто в чём![]()
...
Дима, я катал в кантрийных шмотках на кантрийнике и знаю о чем говорю....
Макс, я не знал, что ты воинствующий "антигей" в разделе шмотокПробовал фрирайдные шорты, даже с памперсом. (Giyo вроде). Не то. Жарковато, как-то все мешает, висит. Опять же, не видел зимних фрирайдных веловещей. Термиков, брюков.
А в гражданке катать- как-то совсем грустно, через 20 минут все мокрое, сохнет долго, парусит.
...
по ходу некоторым вобще не знакомо слово "самоирония"...
а для кого велоформа "пи..ская" - допустите в свою жизнь реальность - вы тоже не в теме
шышнацать постов назад..З.Ы. отписался чтобы приходили уведомления на тему в почту, чистапоржать
Да не, я ж ж знаю, что ты в курсе.Зимой - одеваю легкую термуху Крафтовскую и каких-то штанах Адидасовских, типа беговых (с замками внизу). Вот щас на работу приехал.
Сверху термуха и сноубордическая куртка, иногда флиска между ними.
По снегу все равно быстро не поедешь, а соваться зимой на проезжую часть - ну его нафиг.
мужская сексуальность порой принимает вычурные формы :smt008а для кого велоформа "пи..ская" - допустите в свою жизнь реальность - вы тоже не в теме
не слушайте бабшышнацать постов назад..плохо когда самоиронии слишком много
Бгг, да, в некоторых странах в велоформе катать противопоказаноДа не, я ж ж знаю, что ты в курсе.
Только так оно и есть "кантрийные шорты- кантрийный вел". Фрирайдные шмотки к фрирайдному велу. Бритые ноги к шоссейному. Джинсы к фиксу. Как там было на воротах одного лагеря немецкого написано?
Кста, в велошмотках среди арабов мы выглядели не то шо пид...ми, а НЛО: "Ара, сматри, цирк приехал!"(С)
Кто кого больше вёз - ты его или он тебя?вчерашнее фотко)
хренасе у тебя драндулет, ты что спортсмен? на козу встаешь? на переденее колесо лыжу - и вперед -бурачик с горки. это не велосипед, а мечта, за плюшевыми сосисами - будущее.
нормально, тока катки пошире надо....давайте поговрим лучше о.... покрышкахвсе таки скоро конец света. кстат как сейчас катать по снегу? думаю не очень приятно.
это и есть судьба велосипедистки??не слушайте бабскоро весна. бабы тролят мужиков - а они их за это катают на том и мир держиться
пис
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей