Ой, лишь бы на здоровье!ЭтожА уж летом по Труханову и проехать невозможно не налетев на 2-3 страстные парочки, ....... иногда и однополые.![]()
Make love not war!
А у нас в ППСе не так интересно, просто катаются по свежему снежку кто на чем может:
Ой, лишь бы на здоровье!ЭтожА уж летом по Труханову и проехать невозможно не налетев на 2-3 страстные парочки, ....... иногда и однополые.![]()
БАЙК - незачот. НАДВАЖКИЙ, хотя, почему бы не попробоватьА у нас в ППСе не так интересно, просто катаются по свежему снежку кто на чем может:
Тада. Обычно именно из-за романтики такой фигней страдают, а не по пьяни или из-за того, что дома муж, жена, соседи, комунна из Тылдыкурганска (костюм, галстук и шуба куплены в кредит).Романтика, экстрим...мож они спецом на этой тропинке занимались этим?
а то дома, дома...разнообразие блин!:))
я не Nowl, но отвечу - танчег там проезжает мимоNowl, а де саме такий файний танчик проізростає?
Я катался... фотки щас в велокартинки сброшу.Тільки що приїхав з лісу, сьогодні був свіжий сніг, красота. Але жодного велосипеда сьогдні не каталось,
Ага, я того танка спочатку злякалася навіть - все виглядало так, наче він збирається їхати на тропу здоров'я, прямо назустріч мені. Це вже він потім розвернувся так, як на фото і поїхав собі вздовж дороги. Взагалі це місце - у лісі поруч з Бориспільскою трасою. Влітку там каталися часто, зустрічали всяких мишок, зайчика, пішоходів, бігунів, навіть косулю. Але танк - вперше.Ух ти! Цікавенько було б покататися поруч (ключове слово ПОРУЧ)
Они решили, что ты извращенец...в такой момент у тебя перед носом проезжают колеса облепленные снегом, ноги, звездочки, цепь, перекидка. То-то я думаю у них такие злые лица были.
А шо будет? Бабуля, по классике, не растеряется как некоторые велосипедисты и замучает их советами. Этож бабуля - опыт какой должен быть!Думаете это все, я отъехал от них метров 50 как навстречу скребется бабуля с кравчучкой, я как подумал че шас будет,
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей