не, ну тю. а в чём тогда смысл велокиева?Может не стоит гнобить то чего не в состоянии понять?
Пральна. Кому нужна девочка, которая умеет вкусно готовить, вяжет/рисует/пишет стихи и детей рожает? Другое дело рубаха-и чего я не удивлен. Девочка молодец, развивается, чем то интересуется, прогрессирует, получает адреналин.
А у всех девочек конечная цель в жизни - быть кому-то нужной?Пральна. Кому нужна девочка, которая умеет вкусно готовить, вяжет/рисует/пишет стихи и детей рожает? Другое дело рубаха-пареньдевка с выбитыми зубами на роликах.
почему-то не прозвучало сакральное слово БОРСТЧ™
Таки было.которая умеет вкусно готовить
Куни, зачем извинятся и говорить намеками?1) я канешно дичайше извиняюсь, но по-моему кое у кого все темы, где фигурирует противоположный пол, съезжают на одно...
2) почему-то не прозвучало сакральное слово БОРСТЧ™, в котором зашифрованы цели и смыслы женского существования.
А давай. Режь правду-матку.Давай, говори прямо! У Крикса проблемы, он сам нам об этом в каждой теме нам твердит![]()
Зато сквозь прорехи в зубах хорошо плювать на слабаков.на велосипеде, лично мне, не так зубодробительно, как на асфальте на роликах
разумный и развитый человек совместит хобби с рутинойТ.е. это пройдет, как только найдется другое применение подтянутой жопе, иммунитету и здоровью?
Ролики, парапет, асфальт - тьфу.И все же, шутир, ответь - кому и нах будет нужна экстрим-деваха с фотографии в первом посте, когда она приложится на полной скорости головой с парапета об асфальт? Да и будет ли вообще нужна...
навіть більше, якщо ти дівчина за 25 років, нижче 175см і не 90-60-90 незалежно від інтересів - краще застрелись, ти нікому не потрібна.ну если ты впадаешь в крайности, то кому нужна толстая тетка в 30 лет которой кроме телека ничего не интерестно?
Ооо... спасибо КЭП!Чет мне кажется, что люди экстримом не ради физкультуры занимаются.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 222 гостей