Так NRS на "реал агрессивную" езду и не рассчитан - это рама для КК."на НРС забудьте про агрессивную езду (реал АГРЕССИВНУЮ а не с бровок прыгать)

а я бы такого не писалНа счет агрессивности NRS: при обычном давлении воздуха в амортере для него нормальны дропы 50-70 см, если накачать на 15-20 psi больше - до метра. Больше накачивать не имеет смысла - тогда он становится совсем жестким. Да и не нужно, - рабочего давления вполне хватает чтобы катать "агрессивное ХС", преодолевая большинство естественных препятствий.
А где ты видел написано, что Я прыгаюа я бы такого не писал, Петрович иногда форумы читает, вот прийдешь раму по гарантии менять, тебя и ткнут носом в тdой пост
.
Не для прыжков он, подвеску разобьешь. А по поводу повышенного КПД, все зависит огт трассы, и не надо говорить ч то у наших спортсменов денег нет, просто трассы иногда такие что народ на жестких вилках выигрывает, а вы про энурез. В дубках я думаю даже Фокус на алюминиевом энурезе не выиграет, лишние 2 кило это веьсма и весьма много.
ну это ты с Петровичем будешь договариваться, но какая гарантия на раму после того как написано что если накачать то можно и с метра прыгнутьА где ты видел написано, что Я прыгаюМой пост против меня доказательством не послужит
![]()
И я же не ставлю за цель прыгать на нем и не прыгаюТак, если где трамплинчик попадется по пути...
Не более агрессивно, чем в видеороликах на сайте джайнта
![]()
а тимка хардтейловая в 17 ростовке, 1400 весила, тоже с петухом и хомутом, а карбон 1200А "лишних" - всего около 1 кг. Меряли когда-то раму в джайнте ростовки 18.5 с рулевой, с переходником и эксцентриком на подседелке - 2.8 кг. т.е. реально чистый вес где-то 2.5-2.6 кг.
Спорный вопрос, но согласись - лучше чтобы до этого не дошло!ну это ты с Петровичем будешь договариваться, но какая гарантия на раму после того как написано что если накачать то можно и с метра прыгнуть
У Копера обычный люминий 6061, модель 2003 года, а мы меряли модель 2004, люминий-SL, 6013 кажется... По идее он легче, прочнее, ... ну и дальше по рекламе в том же духеа тимка хардтейловая в 17 ростовке, 1400 весила, тоже с петухом и хомутом, а карбон 1200, тем более нрс они разные год от года и в зависимости от модели, вот у Копера, вроде та что под 3 кило тянет
зато марафонные велики вполне рассчитаны =)Так NRS на "реал агрессивную" езду и не рассчитан - это рама для КК."на НРС забудьте про агрессивную езду (реал АГРЕССИВНУЮ а не с бровок прыгать)
Да вот только ХТС это одно-а НРС это другое!Я как то без твоей помощи разберусь великий вело-гуру :^: Подтвеждением туповатости сайта есть от,что в шоссейникай Гиганта вообще нет по развесовке рам!там есть и на аглицком, вверху переключалка, to Firebrand если ты уже опускаешься до таких замечаний, то сообщаю для тупых в разделе полноподвесов никак не может быть хардтейл ХТС еще и с весом 2775 г, а так твоуровень мне уже понятен, чуть выше плинтуса, домашний эксперт по байкам.
Уточняю.Какую ерунду?Можно уточнить!
Хватит?"Система НРС разработана специально для кк гонок"
"НРС-это виртуальный хардтэйл"
"Кстати чтоб ты знал НРС хоть и тяжелее чем ХТС ,но лучше для кк,почитай тест на сайте Гиганта!Вес рамы компенсируется улучшенным КПД от педалирования , которое недостижимо на хардтэйле"
"НРС с каждым годом все лучше и лучше,при чем не имея аналогов!"
"Если ты не понял в чем уникальность НРС после прочтения всех ссылок, то я тебе ничем помочь не могу!"
"Хорошо!Тогда назови мне двухподвес, который лучше НРС (естественно для ХС)+приведи тест в свое подтверждение!"
"в 2004 году система НРС отличается даже конструкцией триангла"
"как и пишется с настройкой зае*ешься!" (это написано о VPP - прим. Fzzl)
Другими словами НРС-отстой,его похерить, да здарвствует Хардтейл!Уточняю.Какую ерунду?Можно уточнить!
Хватит?"Система НРС разработана специально для кк гонок"
"НРС-это виртуальный хардтэйл"
"Кстати чтоб ты знал НРС хоть и тяжелее чем ХТС ,но лучше для кк,почитай тест на сайте Гиганта!Вес рамы компенсируется улучшенным КПД от педалирования , которое недостижимо на хардтэйле"
"НРС с каждым годом все лучше и лучше,при чем не имея аналогов!"
"Если ты не понял в чем уникальность НРС после прочтения всех ссылок, то я тебе ничем помочь не могу!"
"Хорошо!Тогда назови мне двухподвес, который лучше НРС (естественно для ХС)+приведи тест в свое подтверждение!"
"в 2004 году система НРС отличается даже конструкцией триангла"
"как и пишется с настройкой зае*ешься!" (это написано о VPP - прим. Fzzl)
Дело не в том, что ты чего-то не знаешь (никто не знает всего), а в том, что ты пытаешься говорить об этом с видом знатока. На компьютерном жаргоне это называется ламерством.
Меньше доверяй рекламным текстам.
Ничего личного
НРС - это и есть ХС-двухподвесMuton:
Так ты хочешь узнать мнения пользователей XC-двухподвесов или пользователей NRS?
ну нет, так нет...не, Трям... либо меридовская мишн...
КОНКРЕТНО: Загальцы, Киевская областьА ты скажи ГДЕ и КАК ты кататься собираешся? Только, КОНКРЕТНОМужики!!! Так стоит брать этого зверя или прочь искушение???![]()
1:
по моему скромному мнению на Велокиеве нету байкеров, способных по ощущениям, не видя табличек на раме, различить НРСы из 6061 и 6013 люминияУ Копера обычный люминий 6061, модель 2003 года, а мы меряли модель 2004, люминий-SL, 6013 кажется... По идее он легче, прочнее, ... ну и дальше по рекламе в том же духе
Повернутись до “Велосипеди та Рами”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей