А де? Ч\Б или цвет?
Вроде цвет. Но я видел издалека, так что могу ошибаться. В подземной торговом центре от Льва Толстого до Бесарабки. Там есть фотоцентр в нычке возе магазина WowShop. Если тебе не срочно - гляну послезавтра (буду там рядом).Аг(ф)а! "Плёнка ннннада?"![]()
А де? Ч\Б или цвет?
Если идти по подземелью от Льва Толстого, то справа будет ответвление, конретно не помню... Но где-то посередине всей этой катакомбы...Я завтра там буду около 15 часов, чуть конкретнее о месте напиши
Где это Вов-Шоп... его?
Ну один принт-центр я там знаю, остальное найдуЕсли идти по подземелью от Льва Толстого, то справа будет ответвление, конретно не помню... Но где-то посередине всей этой катакомбы...Я завтра там буду около 15 часов, чуть конкретнее о месте напиши
Где это Вов-Шоп... его?
Он там не одинНу один принт-центр я там знаю, остальное найду
скинув в приват ще різного "приладдя"УгУМож
Того, дашь
Головне щоб не лататтяскинув в приват ще різного "приладдя"УгУМож
Того, дашь
Аська.Того, дашь
Плёнку взял, операторский клин отснял - по негативу плёнка ненаказуемаГалерея "Новый проезд" - найдешь этот магазин http://wowshop.ua/page/store-kiev-metrograd , а там уже головой повертеть около него и увидишь фотокрамнычку
тю, нареканияПоговориьт![]()
Так, на свемовскую плёнку всегда нарекания были, не столько даже на размер зарна, сколько на его неприятную фактуру.
А что такое "валит зелёнка"?
Я ничочо не имею, так писали даже советские журналы
П.С. Алаверды: что ты имеешь в виду под "неприятной фактурой"? Ты наверное Тасму не пробовал?
Это идея: использовать просроченную цветную АГФУ как ЧБА зелёная, ну и тю с ней, она ж чернобелая
Серебро в пленке. После проявке незесвеченное серебро вымывается фиксажем, Наладишь добычу серебра из фиксажа -отобъешь затратыНо я пожалуй лучше добью перепрсроченную свему... Правда проявка дороже - там же серебро
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 215 гостей