Samsung Galaxy Xcover, але поки ще не продаютькстати, раз пошла такая пьянка — у меня вопрос к людям, разбирающимся в смартфонах, тачскринах и прочем мультимедиа-шоу.
а среди смартфонов есть хоть одна модель, ориентированная на аутдор?
ну пусть не соответствующая стандарту IP-66, но которая не ломанется тут же умирать на месте от лёгкого дождичка?
кстати, раз пошла такая пьянка — у меня вопрос к людям, разбирающимся в смартфонах, тачскринах и прочем мультимедиа-шоу.
а среди смартфонов есть хоть одна модель, ориентированная на аутдор?
ну пусть не соответствующая стандарту IP-66, но которая не ломанется тут же умирать на месте от лёгкого дождичка?
-----не, ну 1280 — это как-то уже совсем обчитаться графа толстого нужно, имxo.
лично я предпочитаю несколько более функциональные трубы:
• с наличием GPRSа и возможности в антисанитарно-провинциальных условиях пользовать трубу как GPRS-модем
• чтобы был bluetooth — для работы модемом и для передачи контактов / заметок / прочей полезной информации между телефонами, потому что держать контакты на SIMке канешно полезно, но держать их исключительно на симке — это средневековье, не дающее возможности записать даже элементарный топографический адрес, а отсылать несколько сотен визиток смсками — буржуазно и неудобно.
• чтобы поддерживались карты памяти и труба с оными картами распознавалась как usb-накопитель — возможность утащить из гостей пару гиг музла / фоток / кино ещё долго не потеряет своей актуальности для всех, а маньякам типа меня к тому же очень нравится иметь всегда в кармане загрузочную live-систему или две на всякий пожарный случай.
• заметки!!!111 (в 1280 нету) — чтобы можно было зафиксировать например название хренотени, за которой идёшь в аптеку или магазин, потому что бумажки неэстетичны, теряются, и вобще средневековый ацтой.
вот как-то так.
+- любой НТС на Андроиде, каккой подойдет по цене/внешности/итд (у мну гуглофон, более полутора лет, умеет все и даже больше, живет на одном заряде до трех дней при средне-интенсивном использовании)...
ну можно же глянуть на defy+дета тут http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... orola+defy была жыстокая битва между SilverS-ом и pogart-ом относительно сабжа..
тересно, устранен ли баг?..
ну вот и первая разница — я за последние 9 лет привык, что труба (5210, ME45, 5140, 5500) при падениях не разлетается. никогда.Ну вот, например, мой HTC Wildfire катался со мной на руле вторую половину лета... при этом падал (на скорости выстреливал с крепления и разлетался об асвальт в разные стороны)
"Да шо вы такое говорите?"(с)ну вот и первая разница — я за последние 9 лет привык, что труба (5210, ME45, 5140, 5500) при падениях не разлетается. никогда.Ну вот, например, мой HTC Wildfire катался со мной на руле вторую половину лета... при этом падал (на скорости выстреливал с крепления и разлетался об асвальт в разные стороны)
:shock: это ж какой удар должен быть, если за 9 лет у меня они ни разу не разлетались?!
впрочем, на 5140 недавно поменял корпус — из-за клавиатурки. убилась за 6 лет нажатий.
Это ж как нужно ездить что бы у тебя девайс после каждого падения разлетался по закаулочкам?ну если девайс, который после каждого падения нужно выскребать по закоулочкам
Значит ты не использовал их по прямому назначению!:shock: это ж какой удар должен быть, если за 9 лет у меня они ни разу не разлетались?!
впрочем, на 5140 недавно поменял корпус — из-за клавиатурки. убилась за 6 лет нажатий.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 239 гостей