Маразм крепчал, но лыжи наши быстры...

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
vile.gnus
Стать:чол
Re: Маразм крепчал, но лыжи наши быстры...

Повідомлення vile.gnus » 17.10.11 16:18

Может в следующем году и в трубочку дышать надо будет на подъемниках...
Если это правило бдет единым для всех и со склонов будут убирать без соплей и уговоров всех, кто бухает, я буду только за

S@int
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення S@int » 17.10.11 16:20

Если это правило бдет единым для всех и со склонов будут убирать без соплей и уговоров всех, кто бухает, я буду только за
аналогично, только не убирать, а не допускать.
Как вариант - отстреливать))

Posh
новичок
новичок

Повідомлення Posh » 17.10.11 17:03

ну бук это в любом случае жлобство, но шлемы, особенно там, актуальны.
Нигде еще в таком количестве я не вилела чайников, которіе на лижах ели держатся, и виделывающихся ломов, которые показываю на сколько они круты.
Иногда происходит бада-бум. И даже когда карвиш ты себе потихоньку, ты не застрахован от того что в тебя кто-то влетит, из двух перечисленых категорий.
после аналогичного случая у нас и начали появлятьса лыжные шлемы. И в общем удар об твердий лед, головой, с 2х метров, обошолся мне маленьким синячком, Шлем отработал, а вот остальной поверхности тела так не повезло.....

ЗЫ: мальчики, такие взрослые, а в сказки верите....
"Досвід не дає тобі нічого, він, скоріше,чогось тебе позбавляє, скажімо, ілюзій.
Люди багато говорять про свої почуття, проте в більшості випадків навіть не знають, якого кольору очі в того, з ким вони сплять” (с)

forest rider
* *
Стать:жін

Повідомлення forest rider » 17.10.11 22:41

Бук не люблю, и уже 2 года как на зимний отдых туда не езжу, но данное нововведение всецело поддерживаю. Более того, это нужно сделать обязаловкой на всех украинских лыжных трассах, которые кишат пьяным быдлом и где примерно такая же культура катания, как и культура вождения на наших дорогах.

Катаю со школьного возраста и могу похвалиться достаточно приличной техникой, но вот только когда несколько лет назад в Славском на меня со спины налетело такое пьяное быдло и раскроило мне голову о ледяной склон, не спасла ни техника, ни опыт, ни дорогая маска, ни теплая шапка. А вот шлем реально мог бы...

С тех пор на трассы родины - только в шлеме!
Если ничто другое не помогает, прочтите инструкцию:)

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 225 гостей