Купил Kellys 11 QUARTZ красный как и хотел, просто у нас в городе не было моей ростовки и мне его с Киева заказывали по предоплате, а он пришел в коробке вот и собирали в магазине.
Впечатления самые положительные, дамой ехать не хотелось но пришлось, пробил кавунцом колесо

буду искать защитную ленту в колеса.
Немного огорчило что сиденье при езде немного просело и поцарапало подседельный шрырь (подтянул немного, потом проверю)
Фото не делал так как велик сразу разобрал и до поздна клеил колесо
Очень понравился Трек 4300 2012г черный но скидка на келлис убедила мою жабу взять келлис о чем пока не жалею
Последний раз катался на салюте 10л назад

и поэтому просто в шоке от такого самолета.
Еще смотрел Specialized Hardrock все понравилось особенно переключатели не обычные

, но обвес огорчил, но зато продавец в магазине на вопрос как вы относитесь к келлису ответил нормальные велосипеды, а в другом магазине с мандаринами (мерида) сказал что полное г-но особенно р-а, не люблю я такое отношения к конкурентам

и не стал смотреть мандарины и бегемотов хотя думаю что за 4-5т гр у вех брендов примерно одни характеристики, поэтому выбрал тот на котором комфортно сидеть, хватает финансов и конечно самый красивый
А какой стороной клеить заплатки к колесу черной вставкой, или однородной поверхностью?
Еще раз всем спасибо, буду заниматься фитнесом на природе и собирать деньги на велик жене