я подумаю ..... )))))))))ВАУ! Возьмите меня с собой)))

я подумаю ..... )))))))))ВАУ! Возьмите меня с собой)))
А ты свой вел уже починил?????тыэкс....от Красноперекопска до кончика пера по кусочно-линейной,аппроксимирующей линии,проложенной по карте,145км. Но это ниразу не вдоль моря...
Можно врубить Лося и врубить весь километраж за день интенсивного педалирования.
А есть еще вариант:Евпатория-точка(огибая лиман,но за лиманом по берегу моря) 95км.Это намного интереснее и вполне проходимо з день даже дамами.
Вот.
Говоря проще с довольствием разделю дорогу с теми,кто не может позволить себе 8 дней.
Только что поглядел е-квыток. самый удобный в этом плане 237-й поезд.отправление в 17-01 и 14,5 часов в пути.Внимание:на него осталось 39 верхних НЕбоковых плацкартов.Нужно поторопить свои булки.
Думаю это-же касается и тех,кто едет до Красноперекопска.
уговоришь орга....заедем)))На Казантип едем?
тыэкс....от Красноперекопска до кончика пера по кусочно-линейной,аппроксимирующей линии,проложенной по карте,145км. Но это ниразу не вдоль моря...
Можно врубить Лося и врубить весь километраж за день интенсивного педалирования.
А есть еще вариант:Евпатория-точка(огибая лиман,но за лиманом по берегу моря) 95км.Это намного интереснее и вполне проходимо з день даже дамами.
Вот.
Говоря проще с довольствием разделю дорогу с теми,кто не может позволить себе 8 дней.
Только что поглядел е-квыток. самый удобный в этом плане 237-й поезд.отправление в 17-01 и 14,5 часов в пути.Внимание:на него осталось 39 верхних НЕбоковых плацкартов.Нужно поторопить свои булки.
Думаю это-же касается и тех,кто едет до Красноперекопска.
мы во обще ни на дискотеку едем .... )))На Казантип едем?
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей