а ты все флудишь?СТАРТ...
насчет леса - увы не сегодня! а в четверг в 18-30, если ничто не помешает

а ты все флудишь?СТАРТ...
я тебя увидел ещё когда ты ехала с Лесного не доезжая до Эпицентра (ближе к ЛесномуИ правда, до чего же красиво вы сегодня проехали!![]()
Сначала групка лосиков, затем групка ленивых лосиков, а затем дружная колонна велодевочек и все почти что по четверо, по четверо!![]()
А меня сегодня день так разморил, что в 20-00 я ещё думала "быть или не быть"... В итоге выгнала себя "посгонять сало" по реверсному маршруту![]()
Очень приятно было вас встретить
письками мерятся....ну ладно) а вот группа ленивых лосиков проехала с AV 28.2Средняя скорость(AVS) вышла 35.7 кмч![]()
над ним и так гнали из-за этого пол вечера)ну это ж на шоссере. читерство!
Да нече так отутюжили.Зато установили исторический максимум. Средняя скорость(AVS) вышла 35.7 кмч![]()
Повторим полюбомуДа нече так отутюжили.Зато установили исторический максимум. Средняя скорость(AVS) вышла 35.7 кмч![]()
Надо бы на следующей неделе повторить.
Юлька давай ты нас "оленей" будешь тягать, мы за тобой 35-40 думаю посидим)а я расстроилась и даже разозлилась на себя из-за "неправельной" езды,просто не ожидала что можно опуститься так за время некатания...
но это хорошо,у меня будет теперь стимул.
ну вы конечно молодцы.
возможно на след.лося приеду...
З.Ы.АплеИре дзынь ;-)
Хе-хе, как депортуруют, приеду жить к кому-то домой. #diabloВот блин, мы тут гоняем лося, а он в дойчляндию срубил
конечно помним ))))Тем, кто меня помнит - привет от погарта.
Сподіваюся, ще хтось пам"ятає.
да, в принципе можно и реверсом, решим на стартеклассика -- это что ли с переходом броварского шоссе по подземному переходу, получается?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей