ну, шо ж так сразу. То что я написал как бывает не значит что я всегда не в форме.от тех кто к сливу этих боев и приводит
Просто иногда союзникам (особенно трмознутым) надо что-то подсказывать, это полезнее.Победа! Бой: Рудники 14 марта 2012 г. 19:34:37 Танк: PzKpfw IV Получено опыта: 1 480 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 16 994 Достижения в бою: «Коса Смерти», «Воин», «Снайпер»
Ну wот, получил косу и воина и уже готов подсказывать тормознутым союзникам что делатьну, шо ж так сразу. То что я написал как бывает не значит что я всегда не в форме.от тех кто к сливу этих боев и приводитПросто иногда союзникам (особенно трмознутым) надо что-то подсказывать, это полезнее.Победа! Бой: Рудники 14 марта 2012 г. 19:34:37 Танк: PzKpfw IV Получено опыта: 1 480 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 16 994 Достижения в бою: «Коса Смерти», «Воин», «Снайпер»
вот именноИли ты про себя
Я не собираюсь чью то стату смотреть, мне вообще стата пофиг. Я ее и не просил. Мне даже пофиг выигрывает команда или нет, я почти всегда вплюсе.Ребята, у Александра дочка 8 лет на аккаунте шпилит, какую вы надеетесь увидеть стату?))))))))))))))))
Блинд снайпер, еще раз - логика у тебя буксует. Я искренне удивлен тому, что ты так и не осилил осознать, по поводу чего именно я ною.
Получаешь второй приз в категории Отсутствие логики.И обнаружил, что больше народу от твоей игры страдает, чем ты от чужой.
Где, процент от съеденного попкорна? Шоу платное!
Математически:Я не собираюсь чью то стату смотреть, мне вообще стата пофиг. Я ее и не просил. Мне даже пофиг выигрывает команда или нет, я почти всегда вплюсе.![]()
Я смотрел, только твою стату, потому что ты сильно страдал. И обнаружил, что больше народу от твоей игры страдает, чем ты от чужой.
Цифрами не поспоришь, ты нуп, и тянешь команду вниз.....
Оперировать и тыкать цифрами начали вы.Цифрами не поспоришь, ты нуп, и тянешь команду вниз.
я думаю что если танк в низу списка, команде пофиг, а если это тяжик 10 уровня то однозначно вероятность поражения крайне велика.Вопрос к знатокам: если запустить с нуля аккаунт бота на 1000 боев - какой у него выйдет процент побед? Какие предположения?
PS. Или еще более стерильный случай - в игре 30 технически одинаковых такнов, и 29 игроков с одинаковыми возможностями. 30-го нету, бот. Вероятность поражения/победы?
Да тут налицо, отсутствие способности делать любые выводы. Еще и попытки оскорбить.Оперировать и тыкать цифрами начали вы.Цифрами не поспоришь, ты нуп, и тянешь команду вниз.
Отсутствие логики в вашей позиции - налицо.
Спасибо, сделал выводы о уровне вашего интеллекта.
У него даже по этому рейтингу, ниже среднего коэффициент."900-1200 - Средний игрок(~43%)"
Рейтинг Эффективности лача
1015.94
Вопросов бы не было если бы ты не изображал из себя великого стратега и не взрывал мозг своими опусами про "школоту, каникулы, нипанагибать, убил кэвэшку, потому что она не хотела светить" и прочий бред.
Это сферический конь в вакуме.Вопрос к знатокам: если запустить с нуля аккаунт бота на 1000 боев - какой у него выйдет процент побед? Какие предположения?
PS. Или еще более стерильный случай - в игре 30 технически одинаковых такнов, и 29 игроков с одинаковыми возможностями. 30-го нету, бот. Вероятность поражения/победы?
Логично, но стата усредняет все от первых уровней до последних - вся история игрока.я думаю что если танк в низу списка, команде пофиг, а если это тяжик 10 уровня то однозначно вероятность поражения крайне велика.
Разумеется, как и вся теория статистикиЭто сферический конь в вакуме.
Тю, ну кто давно на форуме могли привыкнуть - Славка он такой, эмоциональный, колючий, и прикольный. Это часть самобытности Велокиева.и не взрывал мозг своими опусами про "школоту, каникулы,
Не-не-не, Велокиев тут при чём!?!Тю, ну кто давно на форуме могли привыкнуть - Славка он такой, эмоциональный, колючий, и прикольный. Это часть самобытности Велокиева.и не взрывал мозг своими опусами про "школоту, каникулы,
А вот это - белке в глаз!Тю, ну кто давно на форуме могли привыкнуть
Приз тебе за удачное предсказаниелач не понимает что еще больше усугубляет свое положение, сейчас снайпер опять назовет его нубом и обоснует почему, а лач опять даст ему какой то приз и будет в высокопарных выражениях вопрошать.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 240 гостей