Таня, Furik13 вы вместе были? как добрались?? возле магазина на закупке пыталась сощитать людей, и чегото все разное количество получилосьЭто мне чтоли? Так потерялись мы...Спасибо... и тем, кто удалился "по-английски".
А вообще-то все понравилось. Спасибо всем.
Пош, все в порядке, главное, что не влесу потерялись. В след. раз я тож буду купаться, если сверну туда куда надо.Posh » 2.6.10 00:17
сорьке, за вами возвращалась, на поворот, но никого уже не застала (((
Вообщем не думала что так мало народу купаетьса...
я об этом и говорил. я, конечно, у истоков лося не стоял, но из того, что успел заметить, матрас обычно происходил уже после покатушки (передышка с чаем на заправке -- не матрас), когда вся группа откатала маршрут и вернулась на троещину. с тем, чтобы недалеко от дома, чтобы можно было на расслабоне дворами домой докатиться. а разделяться у черта на куличках и пилить оттуда домой отдельно от группы тем, кто не хочет в этот день матрасить, не очень прикольно. хорошо что вчера три человека отвалились (а не один), так что все равно хорошо доехали.на счет матраса - сам не матрасю но водички попить посидеть\покупаться можно но в конце лося и после ехать до 25км так как остываешь и потом сложно крутить хочется ехать на раслабончике )
я не присматривался к твоему велу, но резина была явно не для грунта! посмотри в веломагазине Сильпошном резину шириной 50мм называется Kenda Khan - отличная резина для гибрида, проходимость по песку и накат по асфальту!!! лишь бы в твою раму влезла, что бывает с вероятностью 50/50 (попроси примерять в магазине)толи вел не приспособленный, толи я, толи одно из трех...
а ты разве видел мой полёт?)Очень красочный и почти комичный был полёт у Моцарта.
то-то я думаю когда они успели нас обогнатьКоля срезал приличный кусок буксируя Ксенку.
Это уже по желанию большинства...Ранний финиш подкупает своей новизной :^: Скажи ещё, что без остановки на заправке ;-)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей