ну блин, Макс, последние тёплые деньки на выходных...Я против - на этих выходных занят.
а вы что хотели? баофенги - тот ещё пылесос помех. Приёмник прямого преобразования как ни как... так что не удивительно. а сигналкам на частотную сетку пофиг... так что маемо тэ, що маэмо...Мы рации, в надежде чтобы поменьше помех при опытах, ставили между каналами LPD, и то все равно какой-то шум регулярно возникает. А как-то, помню, еду с гарнитурой в ухе, чувак, мимо которого проезжаю, брелок автосигналки нажал, и по ушам сразу шарах
ха-хаКстати, пошустрил насчет прибора для зажимания разъемов. Оказалось, редкая экзотика - во всяком случае, на хозрынке найти вообще не удалось. В принципе, тупо нету.
В интернете, конечно, есть варианты, но цена расстраивает. Можно в принципе задействовать инструмент электриков, у них есть подобные клеммы. Цена тоже расстраивает, но чуть меньше.
Для интересу включал вечером послушать на 438.5, ничего не услышал. Никакой движухи пока не было или можно считать тестирование антенны состоявшимся?Кому интересно потестировать свои антенны - это легко устроить.
например я в эфире каждый вечер после работы. для тех, у кого есть позывной - можем проводить так называемые "круглые столы" по вечерам на 438.500
конечно не было. никто ж не изъявил желания, чего мне самому на частоте торчать?Никакой движухи пока не было
значит сегодня с 20:00 до 20:30 слушаю 438.500Было бы интересно потестироватьВ принципе вечером в любое время, когда удобнее.
не, ну вот вы издеваетесь? я кому в первом сообщении этой темы всё это собирал??? даже гуглить не надо!А что принято говорить при проверке связи?
хоть бы алёкнули что-то...А беседу таки нормально слышно.
меня и на кусок провода слышно будет. важен момент как антенна передаёт.Ну, вы там так увлеченно обсуждали какие-то технические моменты, что неохота было встревать - просто для начала думал убедится, что хоть что-то слышно![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей