Мне понятны твои страхи.Я тоже за победу Ислама во всем мире,
Только зачем манипулировать?
манипуляции доверь психоаналитику.
Мне понятны твои страхи.Я тоже за победу Ислама во всем мире,
канешно пускай поможет из ливии.Да поможет Аллах свободолюбивому ливийскому народу поганой метлой вышвырнуть наглых оккупантов с земли Северной Африки! Слава Аллаху!
А ты пиши между строк - повесилимся!Ребята ну чьо вы такие серьезные?? ну давайте читать между строк и находить там веселое для себя..
Будешь прикидываться, что не понял сказанное, тоже будешь выгребать.Будете дальше пиарить совдепию юудете выгребать
Ты в бабьем яру немецкие кресты на памятниках видел ??? вот для нормального человека совок это то же самое, только страшнее потому что хорошо замаскировано и живо до сих пор..Скажи, тезка - чем тебя так совок обидел, что тебя аж наизнанку выворачивает? Не дали присосаться к комсосольскому корыту? Выговор на пинерском собрании выписали???
Та не друг, я занят домашними делами, подхожу перодически песню поменять и заодно к вам заглядываю..Долгое отсустствие ответа наталкивает на мысль о поисках оного (видимо, наиболее красивого) в тырнетах. Я где-то так и думал...
1. Это не правда.Чем конкретно меня обидел совок.. Да тем что не оставляет возможности человеку оставаться человеком. Совок дает лишь три прослойки одну из которых ты можешь выбрать
1. Правящий класс ( мне не подходит по форме носа)
2. обслуживающий прявящих класс (мусора, сбу, и прочая бюдженая хренотень называемая госструктуры - паразиты кароче)
3 Рабы - без всяческих гражданских прав
Сейчас наше общество идеално сконструировано по этой трехслойной схеме в пропорции 7/23/70
все больше ничего нет .. можно быть маргиналом .. по желанию..
Что ты хочешь услышать в ответ??? Не могу тебя понять.. Совок это тюремная камера, слава богу пока еще в качестве туриста можно дрыснуть, .. В этой камере ты с рождения привыкаешь к понятиям и живешь по ним до конца.. Ну не подходят мне понятия.. Мне нравится когда честно, мы в рабстве - так пусть назовут это крепостным строем.. Почему Грузия смогла ? Почему на наших улицах памятники палачам? почему на этом форуме встречаются люди типа тебя с отсутвием мышления либо наоборот с натянутой супер идеологией на голову, не приемлющей другого видения.. Почему остальным наплевать? у меня куча - почему... Ответ в том что нас приучили язык держать в заднице - ибо совок..1. Это не правда.Чем конкретно меня обидел совок.. Да тем что не оставляет возможности человеку оставаться человеком. Совок дает лишь три прослойки одну из которых ты можешь выбрать
1. Правящий класс ( мне не подходит по форме носа)
2. обслуживающий прявящих класс (мусора, сбу, и прочая бюдженая хренотень называемая госструктуры - паразиты кароче)
3 Рабы - без всяческих гражданских прав
Сейчас наше общество идеално сконструировано по этой трехслойной схеме в пропорции 7/23/70
все больше ничего нет .. можно быть маргиналом .. по желанию..
2. Даже если бы это была правда, реакция была бы категорически другой.
3. И все же, что же тебе сделал/не сделал нашг родной совок?..
Откуда вас столько на квадратный сантиметр монитораТак может, что-то не так с идеей, что она оказалась такая нежизнеспособная (причём изначально)? А то этот аргумент можно ведь и развернуть в сторону социализма.
Дык так там по порядку вставляли, а в совке в начале вставляли а потом разбирались.Да ладно, можно подумать в Австро-Венгрии, или там, в Речи Посполитой не вставляли... Просто западные земли чаще переходили из рук в руки и там нет запомнившейся единой конфигурации трубки...
Знаешь анекдот про старого молодого быка?у меня куча - почему...
Нашёл у кого спрашивать!!! Много я наездил? Да ну...Wityk, вот ты по заграницах ездиишь, Гамбурги видел,
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 63 гостей