Нет. В городе и без шлема однозначно НЕТ.Панове-добродії, візьміть мене без шолома) Буду хорошим хлопчиком
Да везде без него не хорошо.Нет. В городе и без шлема однозначно НЕТ.
Это абсолютно верно. И из этого следует, что лучше, чтобы мозги оставались внутри головы, а не отправились наружу.темні часи, панове, вони в головах, а не на голові
Думаю, что трещина в шлеме при любом раскладе не так страшна, как трещина в черепе.Случилось это вчера: ехал я по тротуару и абсолютно внезапно вьехал в лужу, маскирующую яму порядочных размеров. Итог - рассечение кожи 6м на подбородке, до кости. И трещина в лобовой части шлема.
Ну сегодня я могу дать шльому... (...на выше указанных условиях......однак якщо не знайду шльому...
Вот это правильно!!! Одобрямс!!!...а я думаю, що зберусь і куплю собі шолом
Хочу!!! Завтра подъеду......З.Ы.: Padre, ты у меня ничего забрать не хочешь?
Я, СМПС и Падре будем доступны. Где именно на Соломе будешь?По мобільному хтось із організаторів буде доступний? Можна буде до вас приєднатися на солом'янці?
это ты, надеюсь, берешь внешнюю колонку? это же самые крутые на свете ребята!Беру музло, если никого не смущает Металлика, Мановар, Элис Купер, Хеловин, АциДацики, Стратовариус...
Болото организую на следующей неделе, ориентировочно во вторник.Я б чесно кажучи і в дощ покатався. І болото десь в полях би помісив якщо б компанія була.
Залежить від того, де будете ви. Планую підібрати товариша в районі КПІ, і звідти вже по Повітрофлотському, або через Севастопольску пл. на Солом'янку.Где именно на Соломе будешь?
Во время поездки общаюсь только по рации, телефон не беру, мне можно не звонить даже.Залежить від того, де будете ви. Планую підібрати товариша в районі КПІ, і звідти вже по Повітрофлотському, або через Севастопольску пл. на Солом'янку.Где именно на Соломе будешь?
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей