Ты ж не забыл на лося то сегодня приехать??? Считай это нарядом
 Ты ж не забыл на лося то сегодня приехать??? Считай это нарядом 

о!ну тут и нафлудили!!!
от меня предложение устраивающее и лосей и матраснеков!
едем так http://www.gmap-pedometer.com/?r=3773393

Как по мне, не стоит разделят всех на "лево и право", это уже покатушка в покатушке.о!ну тут и нафлудили!!!
от меня предложение устраивающее и лосей и матраснеков!
едем так http://www.gmap-pedometer.com/?r=3773393
я бы такой маршрут безоговорочно поддержал.
лучше в тролейбусе!ок, да, давайте мы матраснеками вообще на ПДН поедем по бровкам?
а в результате развели флуда про непонятные заправки и тарзанки. я ж не против туда поехать, но давайте в следующий раз! ибо катать 3 года по одному маршруту лося не кашерноСТАРТ В 20:00, как обычно от Флоры
Едем спокойно с остановками через точку Гав-Гав в лес по лосиным тропам.
а по мне формат лося не предполагает масштабного матраса после или в процессе покатушки. для матрасов есть остальные 6 дней в неделе.Как по мне, не стоит разделят всех на "лево и право", это уже покатушка в покатушке.
 Будет мало километража захватим еще село троещина.
  Будет мало километража захватим еще село троещина.Формат лося всегда предусматривал остановку на заправке и матрас на троещине в 90 случаев был, так, что давайте не будем. Маршрут через лес внедрил Фантом и мы почти всегда выезжали из леса и ехали в сторону заправки, учитывая вариант с тарзанкой и было предложено поехать через Зазимье. И это не поездка на матрас, как ты пишешь, матрас будет после.а по мне формат лося не предполагает масштабного матраса после или в процессе покатушки. для матрасов есть остальные 6 дней в неделе.Как по мне, не стоит разделят всех на "лево и право", это уже покатушка в покатушке.
поддерживаю rulet, тем более, что изначально вчера и планировалось ехать кататься в лес, а не матрасить.
Маршрут нравится, но участок между точками 6 и 7 был звавлен березами, когда я там в последний раз была, но это мелочи.

Можешь никого не застать!!!Буду в 8 на флоре!
 ). Спасибо Фантому что завел и вывел, всем тем, кто исполнял роль замыкающего, комарам за то, что они такие добрые, ребятам за ещё одну данную мне возможность практики замены камеры (усё завтра меняю убитые покрышки на "марафон рейсеры"), погоде за теплый летний вечер, всем, кто предлагал альтернативные идеи маршрута и действий, и тем, кто удалился "по-английски".
 ). Спасибо Фантому что завел и вывел, всем тем, кто исполнял роль замыкающего, комарам за то, что они такие добрые, ребятам за ещё одну данную мне возможность практики замены камеры (усё завтра меняю убитые покрышки на "марафон рейсеры"), погоде за теплый летний вечер, всем, кто предлагал альтернативные идеи маршрута и действий, и тем, кто удалился "по-английски". Неожиданно!
 Неожиданно!Это мне чтоли? Так потерялись мы...Спасибо... и тем, кто удалился "по-английски".

А что не так с трамваем? Вспонилась народная мудрость: "умный человек уступает дорогу трамваю не из вежливости"Ещё почему-то как-то неудобно перед Чупс и её плюс одином за ситуацию с трамваем. Ещё этой осенью пассажирские там вообще не, а технички раз в пятилетку, а тут и забор и трамвайНеожиданно!

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей