Только гвізд не забудь вытащить....Хоть суббота у меня и рабочая, а правая пятка пробита гвоздем здоровенным не могу я этого пропустить, буду с Вами;)

Только гвізд не забудь вытащить....Хоть суббота у меня и рабочая, а правая пятка пробита гвоздем здоровенным не могу я этого пропустить, буду с Вами;)
никто не застрахован, не днем не ночью. (ночью дороги по свободнее)Тю, так у вас еще все впереди.пока никто не умер
У нас же живут по какому принципу: - Ну со мной такое случиться просто не может!!!
А тут ОПА, «из поворота выскакивает сынок депутата пьяный и на полном ходу валит пару-тройку велосипедистов» или «из поворота выскакивает упоротый ездой велосипедист и влетает под колеса КАМАЗа» да любая ситуация, коих может случиться от не соблюдения элементарных правил собственной безопасности, и вот сидит это растение в инвалидном кресле и думает: - Ну почему именно я? Да потому, что это называется - естественный отбор!!!
Скорее всего буду.ВНИМАНИЕ!
Объявляется БоБайкерская НОЧНАЯ велосипедная прогулка по Киеву
Кодовое название: «Ночнушка»
Дата: 17 августа 2012 г.
в ночі дороги свободніші згоден, але придурки літаюсь тому що їм ніхто незаважає і вони не чекають таких як ми(на велосипедах)!! але хватить про сумне!!!никто не застрахован, не днем не ночью. (ночью дороги по свободнее)Тю, так у вас еще все впереди.пока никто не умер
У нас же живут по какому принципу: - Ну со мной такое случиться просто не может!!!
А тут ОПА, «из поворота выскакивает сынок депутата пьяный и на полном ходу валит пару-тройку велосипедистов» или «из поворота выскакивает упоротый ездой велосипедист и влетает под колеса КАМАЗа» да любая ситуация, коих может случиться от не соблюдения элементарных правил собственной безопасности, и вот сидит это растение в инвалидном кресле и думает: - Ну почему именно я? Да потому, что это называется - естественный отбор!!!
Особенно хорошо эта фраза звучала бы из уст игрока в русскую рулетку.никто не застрахован, не днем не ночью. (ночью дороги по свободнее)
Это обычная хб-футболка. А ваши гонцы заказывали на Боярку именно велосипедную спортивную вело-майку.вот майка, смотрите сколько хотите!
Финиш: 03-00
У ночников где то 40 км маршрут при этом к месту финиша обычно прибывали в ~6 утра. я просто не понимаю где тут прогулочный темп если мы в 3 будем дома (или финиш в определенном месте неопределенного маршрута?) ?Сложность маршрута - легкий, прогулочный.
Километраж: 30-40 км. + доехать домой.
я непосредственно к новеньким отношусьК новеньким как относитесь?
Мы ко всем относимся одинаково. Записали в команду.К новеньким как относитесь?
Приезжай)тож с вами хочу, только у меня камеры и рем набора нет( если камеру достану, возьмете?
...Всё остальное по списку......По покатушке:
1). - ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПРАВНЫЙ СВЕТ!!!!
и
опять же 1). (первое) - ОБЯЗАТЕЛЬНО ШЛЕМ!!!!
Да, да, берем фотики, времени пофотографировать будет достаточно.Берите фотики.
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей