Эм, а в чем проблема любой стшке 9, особенно в открытом поле загрызть неповоротливого мауса? В целом даже для некоторых ст 8 это не проблема.я в шоке, он его в притирку, сбоку пробивает))
54, может забить мауса не получив повреждений вообще. И какой бы водитель мауса не был ас, это элементарно. А вот паттон и е50 будут получать от мауса, и один на один, у мауса шансов больше(если оба игрока с одинаковым скилом.)Эм, а в чем проблема любой стшке 9, особенно в открытом поле загрызть неповоротливого мауса? В целом даже для некоторых ст 8 это не проблема.я в шоке, он его в притирку, сбоку пробивает))
Е50 это не тот танк на котором гоняют, и он не такой юркий, как т-54 и паттон, на нем надо очень аккуратно играть. И от ис4 ты на любом двигле от башни не уйдешь, е50 на поворотах очень сильно теряет скорость.Е50 с пухой 88/Л100 и новой башкой конечно интереснее будет...
Статистика стала рости, опыт и перестал в минуса уходить (танчик).
Правда за 44 боя 26 танков только завалил - грустно...
Предыдущая башка все снаряды принимала, эта хоть сопротивляется...
Явно не хватает двигла.
Он со стоковым слишком ватный.
Трудно от поворота башни ИС4 уйти... Практически невозможно, если на склоне.
С другой стороны точность действительно потрясающая.
+1 к Варяту и Танкистам,- снайперский танк.
Да.Это твоя стата http://worldoftanks.ru/community/accoun ... huzhnikov/
Понимаешь, на любой технике можно нормально выигрывать и хотябы в минус не уходить.Ну чеж сразу так: премиумные танки созданы для безруких) Без нормальной фарм машины далеко не уехать, на и чтобы на том же кв-5 играть руки нужны с его то пушкой)
о нет, я играю без рукна премиум танках и пт, которые созданы для безруких, для заработков опыта и серебра.
Это если спремом играть, а без него это не так просто, особенно когда буратино рашит в малиновке или маус во взводе с двумя брелкамиПонимаешь, на любой технике можно нормально выигрывать и хотябы в минус не уходить.
..........
Я деньги только на прем трачу, мне его для фарма хватает.
СТАТИСТИКУ В СТУДИЮможно ссылочку на профиль?
http://worldoftanks.ru/community/accoun ... ffalumper/можно ссылочку на профиль?
Я не меряюсь стволами, Не вежливо не представляться в ответ просто
Полная лажа. Тут сравнение только по количеству боев. Реального скила тут нет. Да и я не очень то сильный игрок.
Я работаю над этими это при том что у тебя нет танков 10 уровней
Сотка очень странная, она пробивается легко, как по мне она никакая, из всех 10 мне она не пошла, вообще.Осталось немного до Е-100, больше ничего не хочу
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 242 гостей