Я бы присоединился, только во сколько ?Хотелось бы грунты. Пуща наверное еще не готова.
На завтра я думаю (точнее мы. нас двое) катнуть ПДН, трухан, подол и обратно.
Если будет желание можем покатать вместе. Маршрут не принципиален.
Хорошо, наберу где-то в 19 часов. Правда присоединиться смогу только в 20:00 на Оболони.Приблизительно в 19 15 -19 30 приеду с подола на оболонь. Номер в профиле. Звоните)
я в 18:30 на подоле буду(примерно) желаю присоединиться.Приблизительно в 19 15 -19 30 приеду с подола на оболонь. Номер в профиле. Звоните)
Предложение заманчивоеКрутим с Оболони на вот эту покатушку завтра http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 0#p1620188 (в среду 17.04.2013)
Едем в 20:20 с этой точки http://wikimapia.org/#lang=en&lat=50.49 ... 5&z=19&m=h (переход первый после круга Мате Залки-гер.Сталинграда в сторону Московского моста). Желающие присоединяйтесь
Обратно возвращаемся в эту же точку. Прекрасная возможность узнать о Матрасном радушии
Можно разминочную на Вышгород организовать, на пару часиков (дольше не смогу сегодня). А сбор предварительно в 19:45 на кругу метро ГД. Старт в 8.Не смог приехать на работу на велосипеде. Но все равно постараюсь быть готовым к восьми вечера)
Может встретимся тогда в восемь вечера, все кто желает? Только надо определиться с местом.
я с Вами! как раз и домой попути)))) и по времени норм.Можно разминочную на Вышгород организовать, на пару часиков (дольше не смогу сегодня). А сбор предварительно в 19:45 на кругу метро ГД. Старт в 8.Не смог приехать на работу на велосипеде. Но все равно постараюсь быть готовым к восьми вечера)
Может встретимся тогда в восемь вечера, все кто желает? Только надо определиться с местом.
Приветствую. Собирался подкатить на знакомство и покатухи, но увы, буду в другом месте и на назначенное время не успею. Так что до следующего раза, за темой слежуеще желающие хоть остались катать сегодня?
тогда в 20:00 в круге ГДJunkieIsMe: Жаль, подтягивайся позже, если выедешь.
motoroker: Да, я буду, на 20:00
Кудой будете ехать и сколько по времени?) Возможно догнали бы.ВЕЛОПРОГУЛКА 16.04.2013
Сбор:19.10 на Оболонской набережной напротив церкви та что строиться
Старт:19.15
Едем: Пдн - Труханька
+1ВЕЛОПРОГУЛКА 16.04.2013
Сбор:19.10 на Оболонской набережной напротив церкви та что строиться
Старт:19.15
Едем: Пдн - Труханька
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей