Я тоже только за, тоже поддержкойС моей точки зрения велодень - совершенно второсортное мероприятие.
Посему пока что я за микс, сами понимаете, поддержкой"Пока что" вставил потому как планы могут измениться.

Я тоже только за, тоже поддержкойС моей точки зрения велодень - совершенно второсортное мероприятие.
Посему пока что я за микс, сами понимаете, поддержкой"Пока что" вставил потому как планы могут измениться.
А что, велодень кого-то уже подсадил на велик? Может, кого-то из водителей, что застряли в пробке, пропуская велоколонну?Тьфу, а как же популяризация столь полезного и интересного занятия как каталка на веле, Леха? :) :p
А как же повышение велокультуры (у всех участников дорожного движения), велодорожки, ... Все-таки это АКЦИЯА что, велодень кого-то уже подсадил на велик? Может, кого-то из водителей, что застряли в пробке, пропуская велоколонну?Тьфу, а как же популяризация столь полезного и интересного занятия как каталка на веле, Леха?![]()
![]()
Я свой вклад в популяризацию велосипеда и так вношу. Думается мне, с КПД повыше, чем если присоединюсь к толпе.
И еще, волейбольная команда "велокиев" - это тоже нехилая популяризация.
Леха, уверяю тебя, что ВЕЛОДНИ усадили на велосипед не малое кол-во людей, а так же, внесли изменения в культуру отношений между велосипедистами и автолюбителями. Взять даже меня, когда я получил водит-е права за 2 года приобретения своего СПЕШа. И, когда я катал и на том и на том, я уже немного с другой стороны смотрел на участника дорожного движения под названием "ВЕЛОСИПЕДИСТ(ка)." Хотя, и так на дороге я весьма культурный водитель. И таких как я не мало... В прочем у каждого свое "по моему скромному мнению" и для такого рода обсуждений есть другие ветки. А теперь главный вопрос: СЕГОДНЯ КТО НА ТРЕНЬКИ БУДЕТ?? А то до последнего перед выходом не собирался идти (учитывая посещения последних тренировок), но потом все-же решил рискнуть и взять с собой форму.А что, велодень кого-то уже подсадил на велик? Может, кого-то из водителей, что застряли в пробке, пропуская велоколонну?Тьфу, а как же популяризация столь полезного и интересного занятия как каталка на веле, Леха?![]()
![]()
Я свой вклад в популяризацию велосипеда и так вношу. Думается мне, с КПД повыше, чем если присоединюсь к толпе.
И еще, волейбольная команда "велокиев" - это тоже нехилая популяризация.
А если из них никто не придет... Чисто математическиВот, если бы 8 человек были 50/50, то уже можно было бы сыграть 2х2![]()
Чисто математически вероятность такого события приблизительно равна 0.004!А если из них никто не придет... Чисто математическиВот, если бы 8 человек были 50/50, то уже можно было бы сыграть 2х2:naezd:
А мене приймете?
Привіт! Як Твоє здоров'я?О, какие люди появились!
Итого с Ваней вас уже двое. Еще нужен 1 парень и 1 девушка.
Здоровье пока хромает на правую ногу, а Андрея действительно забыл. Итого нужнаПривіт! Як Твоє здоров'я?О, какие люди появились!
Итого с Ваней вас уже двое. Еще нужен 1 парень и 1 девушка.
А Андрія забув порахувати?
ОтличноВика будет!
Я саме цієї відповіді і чекавВика будет!
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей