Неполитическое, межсезонное, девушкам В........

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Крикс
Стать:чол
Re: Неполитическое, межсезонное, девушкам В........

Повідомлення Крикс » 2.2.11 11:12

Тада. :lol: Только чем и благодаря кому он теперь так населен?

Ладно. Прописку убираем, оставляем тест на "извЕни". :lol: После слов "я пошла по маянезик" срочно назад в Сухие Дрысты.
Si vis pacem, para bellum.

варькисон
* * *
Стать:жін

Повідомлення варькисон » 2.2.11 11:19

а как же Пигмалион? мож провинциалка разовьется в прынцессу в умелых руках Куни ))
прокрастинатор со стажем

Крикс

Повідомлення Крикс » 2.2.11 11:20

После 16 лет проще пристрелить, чем изменить. :cool: И вобще делать ставку на то, что из этого еще можно сделать человека - тупиковый вариант.
Любить нужно то, что есть, а не то, что могло бы быть.
Востаннє редагувалось 2.2.11 11:21 користувачем Крикс, всього редагувалось 1 раз.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 2.2.11 11:21

то чем населен киев как раз и представлет унылое гуано которое ты описываешь, свежие незадранные мозги только на переферии и можно встретить (но только не юговосточной там своя жуткая специфика)
их можно встретить везде. вот только фигня в том что их количество практически константно, а вот амёбы размножаются по экспоненте.
про юго-восток... нельзя там жить людям. я прекрасно понимаю тех, кто оттуда бежит.
а как же Пигмалион? мож провинциалка разовьется в прынцессу в умелых руках Куни ))
спасибо за доверие :good: :Rose: :mushket:
ктулху прийде — порядок наведе

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 2.2.11 11:25

то чем населен киев как раз и представлет унылое гуано которое ты описываешь, свежие незадранные мозги только на переферии и можно встретить (но только не юговосточной там своя жуткая специфика)
их можно встретить везде. вот только фигня в том что их количество практически константно, а вот амёбы размножаются по экспоненте.
про юго-восток... нельзя там жить людям. я прекрасно понимаю тех, кто оттуда бежит.
спасибо за доверие :good: :Rose: :mushket:
Те кто бегут тем респект , но бежать уже неуда , Танбасс пабидил! (сори за отступление)
Куни не порть провициалок, оставь что нибудь чеСНым парням :grin:

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 2.2.11 11:31

свежие незадранные мозги только на переферии и можно встретить (но только не юговосточной там своя жуткая специфика)
"Они не матюкаются, они на мате разговариваютЪ". (с) :grin:
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

Emerald flame
* * *

Повідомлення Emerald flame » 2.2.11 11:32

Никогда не понимал эту фишку. Обязательно велик - это что, фетиш такой?
Нет, просто тут так вопрос стоял, на предмет "активных" дам :p
мне кажется, что общество, где "самец" это круто, а "самка" оскорбительно безнадежно застряло в заднем проходе.
А кто сказал, что "самец" - это круто? :duma:
если будет набор на кулинарные курсы (желательно с восточной кухней) записываюсь
Черт, знала, знала, что пора открывать кулинарные курсы, ибо спрос есть :grin:
Ой не кажи гоп. Было, проходили. Если твой возраст указан верно, то у тебя еще столько всего впереди, что ой...
"Злые вы, уйду я от вас..." (с) :zopa:
Мне нравится, как люди, пробыв с кем-то год-два-три, рассказывают прописные на свой идеалистический взгляд истины людям, которые больше десятка лет прожили в браке и поменяли уже не одну пару. :lol:
Да не вопрос, можно и не из собственного опыта примеры привести. Взять "людей со стажем", промучавшихся более 25 лет в браке, отчаянно опускавших руки... До тех пор, пока не поняли, что менять что-то нужно до того. как станет слишком поздно. Теперь вот, по крайней мере одна половинка, прекрасно себя чувствует в новых отношениях, цветет и пахнет.
Spoiler
Show
К сожалению, возраст не всегда определяет уровень разумности. Некоторые всю жизнь наступают на одни и те же грабли, а ничему не учатся.

Я ни в коем случае не истина в последней инстанции. Но лично я счастлива, и мне очень хочется также видеть счастливыми окружающих. И если мой путь к этому состоянию заключался в позитивном отношении к жизни, то яего и пропагандирую. *oops* Уж извините, если задела своей юностью и неопытными советами.
Богатые люди ездят на машинах, здоровые - на велах:) (C) EF

Крикс

Повідомлення Крикс » 2.2.11 11:37

Та Боже упаси. :cool: Просто сытый голодного не разумеет.

Мож через месяц я тоже стану нести прекрасную фигню, верить в чудеса и в то, что не все люди одинаково бесполезны. :friends:

Emerald flame
* * *

Повідомлення Emerald flame » 2.2.11 11:39

Мож через месяц я тоже стану нести прекрасную фигню, верить в чудеса и в то, что не все люди одинаково бесполезны. :friends:
Со мной сложнее... Чудеса и прекрасная фигня - часть моей работы. :p

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 2.2.11 11:40

Та Боже упаси. :cool: Просто сытый голодного не разумеет.

Только не ищи ничего нового, хоть девочки и все одинаковые но они лучше мальчиков...

Крикс

Повідомлення Крикс » 2.2.11 11:41

Чудеса и прекрасная фигня - часть моей работы
Наоборот - проще. :good: Это же прекрасно.

Тогда понятна столь прекрасно-наивно-позитивная позиция.
Востаннє редагувалось 2.2.11 11:45 користувачем Крикс, всього редагувалось 1 раз.

Крикс

Повідомлення Крикс » 2.2.11 11:44

Только не ищи ничего нового, хоть девочки и все одинаковые но они лучше мальчиков...
Та хай лучше меня покрасят в зеленый цвет. :bad: Я гомофоб. :robot:
Ща прибежит Гилка и начнет рассказывать про то, что я латентный педик, а педики - животные полезные. :lol:

Emerald flame
* * *

Повідомлення Emerald flame » 2.2.11 11:44

Без "наивно" ) Тоже специфика профессии :p

варькисон
* * *

Повідомлення варькисон » 2.2.11 11:45

сытый голодного
вот, хотела то же написать про сытого и голодного.
а вообще, мож я псих, но заметила, что хотя в отношениях чувствуешь себя более счастливым, но когда ты отдельно — оказываешься более полноценным, разносторонним, свободным, смелым, активным и все такое. в 10 раз больше жизни, отакэ. прям обидно
прокрастинатор со стажем

Крикс

Повідомлення Крикс » 2.2.11 11:54

Обычно все несколько сложнее в жизни. Поэтому насчет "наивно" не согласен.
Энергии и позитива иногда хватает лет сколько-то буксировки за собой кого-то. Иногда за это время даже получается немножко изменить этого человека. Но только немножко и потом это все равно икнется еще не один раз.
Потом батарейки садятся, силы кончаются. Желание быть ведущим, клоуном, источником позитива пропадает. Хочется иногда и самому к кому-то прислониться, от кого-то зарядиться...
Встречаешь энергичную, позитивную девушку.
Думаешь "Ну вот наконец-то можно будет вместе идти по жизни, а не тянуть кого-то за собой"... И таки да - какое-то время вроде идешь с ней в одном направлении.

Но не тут-то было - она решает, что вы зашибись-друзья, влюбляется в какую-то необструганую Буратину и становится для него буксиром. И все по второму кругу только уже в ее исполнении.

"А ты сидишь на берегу, тебе тепло и скучно".

Простым таким обычным таранным позитивом тут уже не обойтись.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 2.2.11 12:00

а вообще, мож я псих, но заметила, что хотя в отношениях чувствуешь себя более счастливым, но когда ты отдельно — оказываешься более полноценным, разносторонним, свободным, смелым, активным и все такое. в 10 раз больше жизни, отакэ. прям обидно
распространенный эффект, ага.
ну оно понятно. без отношений дичаешь (это метафора), в отношениях одомашниваешься (тоже метафора). что не лучшим образом сказывается на полноценности, разносторонности и т.д.
ну и кроме того, часто в отношениях приходится устанавливать дофига парализующих компромиссов. и нередко их количество такое, что целесообразнее пойти поискать более подходящего партнера.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 2.2.11 12:01

Куни не порть провициалок, оставь что нибудь чеСНым парням :grin:
от хай честные парни сами найдут себе провинциалок и делают с ними всьо что угодно.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 2.2.11 12:11

мне кажется, что общество, где "самец" это круто, а "самка" оскорбительно безнадежно застряло в заднем проходе.
"самец" исп-ся как синоним "мачо".
и это повод ацкого шлика сабжа из 1-го поста. ну и стенаний "закончились настоящие мижЫкиииии".
ну что-то типа того. что здесь вадим с криксом развели. только с противоположной стороны баррикад.

пример в маскульте:
Утро, гостиница, голды, медальоны,
Что это за девочки спят в меня влюблённые?
Ну я самец, дикий мальчишка,
Ай, молодец, не подкачала шишка!
Керчь (Ляпис Трубецкой)

хотя если уж придираться к словам, то мачо, у латиносов было "мужлан", то уже амерекосы возвели это слово в фетиш "настоясчиго музчины", а оттуда и наши захавали
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 2.2.11 12:14

я сказал например :)
если выбирать из двух крайностей, то мне интереснее быть самцом, чем бесполым политкорректным угрёбищем, которое боится приставать с недвусмысленными намерениями.

Emerald flame
* * *

Повідомлення Emerald flame » 2.2.11 12:19

Вот верно на счет _крайностей_ )

Неправильный я, видать, хомо. Мне мачо не по душе. Хотя бы потому, что они, как правило, безумные эгоисты.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 2.2.11 12:25

Вот верно на счет _крайностей_ )

Неправильный я, видать, хомо. Мне мачо не по душе. Хотя бы потому, что они, как правило, безумные эгоисты.
Но в деле они ой как хороши ! А мы ведь любим результат?

Крикс

Повідомлення Крикс » 2.2.11 12:30

Но в деле они ой как хороши !
Это вот, кто сказал, и, кто наверняка знает? :cool: На вкус и цвет даже таблетки разные. Мож оно сверху брутально-сексуальная обиззяна, а ТАМ мальчик с пальчик и колхозный подход. :lol:

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 2.2.11 12:31

Но в деле они ой как хороши !
Это вот, кто сказал, и, кто наверняка знает? :cool: На вкус и цвет даже таблетки разные. Мож оно сверху брутально-сексуальная обиззяна, а ТАМ мальчик с пальчик и колхозный подход. :lol:
тебе хоть и сто лет а до сих пор не соображаешь что мачИ не самнтиметрами измеряются :grin:

Крикс

Повідомлення Крикс » 2.2.11 12:35

тебе хоть и сто лет а до сих пор не соображаешь что мачИ не самнтиметрами измеряются :grin:
А вот у нас в деревне, чем мачу можно измерить? Она такая вся из себя волосатая, вся такая с выступающей неандертальской челюстью и такими надбровными дугами жуткими и сросшимися бровями. Она такая жует сигару и плюет себе под ноги... Правда от нее пахнет не только потом, но и дорогим дикалонам. Но ведь раньше их называли просто жлобами. :lol: И ни о какой эффективности в каком-либо деле даже речи не шло - в плуге его место.
У нас ведь всякие там Бельманды отродяся не водились. Только обычные, но слегка отполированые жлобы. :cool:
Востаннє редагувалось 2.2.11 12:41 користувачем Крикс, всього редагувалось 1 раз.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 2.2.11 12:41

А вот у нас в деревне, чем мачу можно измерить? Она такая вся из себя волосатая, вся такая с выступающей неандертальской челюстью и такими надбровными дугами жуткими и сросшимися бровями. Она такая жует сигару и плюет себе под ноги... Правда от нее пахнет не только потом, но и дорогим дикалонам. Но ведь раньше их называли просто жлобами. :lol: И ни о какой эффективности в каком-либо деле даже речи не шло - в плуге его место.
Думаю архетип мачИ сзначительно изменился особенно в сознании женщин, думаю єто один из самых приспосабливаемых типажей быстро реаигирующих на "модные" чиатай современные интересы женщин.. Не монимаю почу в твоем пнимании мачЯ дложен быть тупым и безкультурным, совсем наоборот.. Мача лучше тебя и меня понимает что жопа значительно менее сексуальнее чем мосх. как мнинимум для женщин..

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 244 гостей