По поводу зарядки от источника 5 Вольт: согласно спецификации USB, максимальный ток на один порт - 500 мА. При таком токе в идеале получим время полной зарядки около 10 часов для сборки 2400мАч (по 5 часов на каждую половину аккумулятора) либо 20 часов для сборки 4800 мАч. ЗУ Nokia как правило имеет ограничение по току зарядки примерно в 300..400 мА - время зарядки будет ещё больше.Уважаемый, так меня и интересует этот конкретно продукт (Microblaster-B T6), только с возможностью одного из следующих вариантов подзарядки АКБ - от USB (mini USB или micro USB), как вариант еще удобно было бы мне от ЗУ Nokia.
Насчет 1-го предложения предыдущего поста, что не понятно? Считаю некорректным указывать в этой теме какую китайскую фару (скажу лишь, что она диоде Cree XM-LT60) я хотел брать, но если так уж интересно, могу сообщить.
оффициально ето не предустмотренно протоколом.Jelezachnik, iPad умеет под себя "вытянуть" более 1А из USB.
О, точно, забыл уже. На выходных возьму камеру, запишу что-нибудь.
Цена не меняется, чего бы ей меняться.
Отличие постараюсь запечатлеть на видео.
Какого будущего это планы - ближайшего?В планах 2 новые фары на 2 и на 3 светодиода.
Повернутись до “Продам : Аксесуари та Спорядження”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей