речь о том, что заявлено было фото в говнах, а на деле оказался сияющий велосипед. хоть бы в кавычки взял тогда.мдаа, что-то у всех во вторник с утра туго с юмором?
порадовала фразаТакой вел должен быть грязным 95% времени.
У меня по ходу прочтения данного сообщения возникла мысль. Если тебя реально наплевать, а похоже, что так оно и есть, какова цель этого топика? Принять похвалы? Я так понимаю любые советы и замечания ты просто игнорируешьда мне все равно, пусть "крутые перцы" оставят свое видение, тут же исключительно профессионалы и специалисты живут, как и на всех русскоязычных форумахвыкладываешь байк на всеобщее обозрение - будь готов к любому мнению.
ну к примеру снять нафиг рожки, не потому что на райзере, а потому что это до первой ветки они тебе нравятся.какие конкретно замечания и советы? Конструктив всегда слушаю внимательно.
та немає ніякої цілі крім популяризації себе коханого і отримать похвАлу "какой класний лясик..." на все що тут буде сказано "то-то гавно" або "ето вот ацтой" буде дано аргумент "а мнє так нравіца", "а я нє гонщік..." і т.д. що вобщем-то теж логічно...какова цель этого топика?
Оценивать технические аспекты этого вела не стану, "зелен" я еще для таких оценок....но как по мне: глаз радует!!! Автору мое почтение!!! Умница!!!Все, кто собирает байки с визуальной составляющей, делают это для личного удовольствия или для оценки окружающими. Чаще всего для обеих сторон
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей