Намечается пикничок

Да-да, зимний пикник

Интересная идея, надо создавать отдельную тему!Покатался, по пути заехал на ВДНХ и "нашёл" !!!! Оказываеться в девятом павильоне прекрасно себя так чувствует скейтпарк ))). Только одно уныло с МТБ туда пускают только по четвергам, зато только МТБ. Посему если среди Голосеевских есть желающие можем устраивать "попрыгушки по четвергам". Я в четверг там буду с часиков 5-ти вечера... И главное - вход ШАРА!!!
А он типа под открытым воздухом или в здании? Какая там температура?на счёт скейт парка я только всеми частями вела...то есть тела ЗА!я студент,сам со Славутича,планирую,если не на этой неделе то на следующей привезти своя лясеГ в киев,ну собсна для начала скейт парк оприходовать,так что буду следить за темой.Там уже был,довольно неплохо,но надо на веле обкатать попробовать...
Спасиб! Буду разведовать для себя... Вначале на Лысую гору скатаю, ближе всего.VaSiK,если прокатиш ...
Вторая половина дня - это сколько? Я бы на лысую скатался. Только если будет сильно снег валить и много слякоти нуно будет еще подумать.Кто завтра свободен во второй половине дня????? Я не прочь прокатиться . Можно заехать на лысуху или по Голосухе прокатиться. Отпишитесь ПЛЗ
Да что вы, народ, это же самое оно! Грязи, месиво, еще и заносит на льду, когда еще в году можно так поразвлекаться?Досадно. На этих выходных поколесить не получиться. Надеюсь на следующих ничто не помешает.
Вот если б лед, а не слякоть+песок по дороге... Хотя раму не отмывал, потом опять заляпается. Та и в компании хотелось прокатиться. Хотя позавчера уже из-за ломки сам поехал, хоть немного попустилоДа что вы, народ, это же самое оно! Грязи, месиво, еще и заносит на льду, когда еще в году можно так поразвлекаться?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей