Ищу компанию для покатушек по Голосеевскому лесу

КОВБОЙ
* *
Стать:чол

Повідомлення КОВБОЙ » 25.7.07 22:44

В субботу я на ДСА. Все остальные дни - звони, приезжай, номер в профиле :)
Ну вот :smt089 а у меня как раз субота свободная выдалась.Думал выбраться на твою покатушку.Знать не судьба :dash2:
Делай то что должен-сбудется чему суждено!!!

SNOW
* *
Стать:жін

Повідомлення SNOW » 26.7.07 08:00

Ну вот :smt089 а у меня как раз субота свободная выдалась.Думал выбраться на твою покатушку.Знать не судьба :dash2:
Судьба-судьба! В субботу мы едем с "группой поддержки", а на самом деле просто покататься и поматрасить, в Боярку. Будет человек 5, так что - присоединяйся!!!!!!

SNOW
* *

Повідомлення SNOW » 26.7.07 09:39

Ребята! В эту субботу, 28.07, мы едем на гонку ДСА с моей командой. Предлагаю также желающим поехать с нами до Боярки, и там покататься по лесу, поматрасить, покупаться в озере. Места там для катания - супер!!! Кто захочет - сможет "поболеть" за нашу команду :)
Встреча в 8.20 на станции Киев-Волынский, ехать до Боярки будем электричкой. Кому удобней - я еду с Выдубычей до Киев-Волынского, и там пересаживаюсь и еду вместе с ребятами на Боярку (Фастовское направление). Электричка с Выдубычей отходит в 7.27.

Саня1988
* * * *

Повідомлення Саня1988 » 26.7.07 18:25

Постараюсь найти свободное время в субботу! Хочу с вами! ;-)
SNOW, во сколько ты будешь на Выдубичах?
Физические упражнения могут заменить множество лекарств, но ни одно лекарство в мире не может заменить физические упражнения. Анджело Моссо

КОВБОЙ
* *

Повідомлення КОВБОЙ » 26.7.07 23:50

Судьба-судьба! В субботу мы едем с "группой поддержки", а на самом деле просто покататься и поматрасить, в Боярку. Будет человек 5, так что - присоединяйся!!!!!![/quote]

Да нет всё-таки не судьба :smt022 я в 8.30 только с работы ухожу.Такчто...............Весело вам провести день :kolobok:

SNOW
* *

Повідомлення SNOW » 27.7.07 08:21

Постараюсь найти свободное время в субботу! Хочу с вами! ;-)
SNOW, во сколько ты будешь на Выдубичах?
Саня, в 7.20.

SNOW
* *

Повідомлення SNOW » 27.7.07 08:22

Судьба-судьба! В субботу мы едем с "группой поддержки", а на самом деле просто покататься и поматрасить, в Боярку. Будет человек 5, так что - присоединяйся!!!!!!
Да нет всё-таки не судьба :smt022 я в 8.30 только с работы ухожу.Такчто...............Весело вам провести день :kolobok:[/quote]

Спасибо, Ковбой! Тебе тоже отдохнуть после работы! А если надумаешь, приезжай в любое время в течении дня, мы там будем до 17 минимум.

Саня1988
* * * *

Повідомлення Саня1988 » 28.7.07 21:52

SNOW

Звыняй шо не получилось приехать :( но таки подкинули мне работы по дому сегодня на целый день с передвиганием мебели и всем из этого вытекающим 8) Освободился только где-то к 7 часам вечера и в итоге не плохо поездили с товарищем по Голосеевке в районе парка Рыльского,озер Голосеевских и т.д. Вот где-то пол часа назад пришел только :)
Конечно ехать через автовокзал и демеевку дальше по Дружбы народов...- это просто ужас!!! :x :( как-то ехал там днем в час-пик так потом тошнило не слабо (выхлопов там - просто дышать не хочется+еще и пыль с песком :help1: ) Надо наверно срочно покупать что-то вроде "Респро" - хотя конечно не дешевая вещица :( :( и за что там такую цену ломят? :duma:

Как там погоняли на ДСА? кто кого? много комманд было?
Физические упражнения могут заменить множество лекарств, но ни одно лекарство в мире не может заменить физические упражнения. Анджело Моссо

КОВБОЙ
* *

Повідомлення КОВБОЙ » 29.7.07 07:23

[quote="Саня1988"]

Конечно ехать через автовокзал и демеевку дальше по Дружбы народов...- это просто ужас!!! :x :( как-то ехал там днем в час-пик так потом тошнило не слабо (выхлопов там - просто дышать не хочется+еще и пыль с песком :help1: ) Надо наверно срочно покупать что-то вроде "Респро" - хотя конечно не дешевая вещица :( :( и за что там такую цену ломят? :duma:

Саня не морочся с "респо".Купи "намордники"для работы с перфораторами.В комплекте 5 штук и стоят копейки.Кстати они уже и в веломагазинах некоторых продаются.Этого вполне достаточно.Ну а в крайнем случае-влажная бандана на лицо и вперёд.Фильмы про ковбоев смотрел?Я пробовал очень даже неплохо. :good:

SNOW
* *

Повідомлення SNOW » 30.7.07 08:23

SNOW

Конечно ехать через автовокзал и демеевку дальше по Дружбы народов...- это просто ужас!!! :x :( как-то ехал там днем в час-пик так потом тошнило не слабо (выхлопов там - просто дышать не хочется+еще и пыль с песком :help1: )
Саня, я ж тебе рассказывала что если есть возможность, то лучше спуститься до Столичного шоссе, по нем до Выдубычей, а потом по Киквидзе. Твой сосед так ездил, говорил что супер.

Саня1988
* * * *

Повідомлення Саня1988 » 30.7.07 15:57

SNOW

Конечно ехать через автовокзал и демеевку дальше по Дружбы народов...- это просто ужас!!! :x :( как-то ехал там днем в час-пик так потом тошнило не слабо (выхлопов там - просто дышать не хочется+еще и пыль с песком :help1: )
Саня, я ж тебе рассказывала что если есть возможность, то лучше спуститься до Столичного шоссе, по нем до Выдубычей, а потом по Киквидзе. Твой сосед так ездил, говорил что супер.
сПАСИБО ЗА "НАВОДКУ" - буду разрабатывать маршруты... :anti:

SNOW
* *

Повідомлення SNOW » 31.7.07 08:49

А вот несколько фоток с ДСА, наша команда ХЗ, я снимала моменты ожидания и передачи эстафеты :)
http://www.fotka.in.ua/?p=sa&a=33308

SNOW
* *

Повідомлення SNOW » 31.7.07 09:08

а вот как мы готовились к ДСА :)

http://www.fotka.in.ua/?p=sa&a=33309

SNOW
* *

Повідомлення SNOW » 1.8.07 12:03

а так мы отмечаем результаты участия в гонке!!!!

http://picasaweb.google.ru/Evgeniy.Zhyt ... 2546200834

SNOW
* *

Повідомлення SNOW » 9.8.07 09:09

Ребята, приглашаются все желающие поболеть за нашего друга-рыболова на рыболовных соревнованиях в воскресенье 12.08, на Набережной возле Труханового острова. График такой: собираемся там, поддерживаем друга (тихо, чтобы не распугать всю рыбу), потом едем кататься по желанию (решим на месте), возвращаемся, смотрим сколько он наловил, поддерживаем еще, едем кататься дальше. В конце соревнований улов поддерживаемого друга - используем по назначению ;)
вот инфа про соревнования
http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=1124

Vick
* * * * *

Повідомлення Vick » 9.8.07 09:26

Интересно, в чем будет заключаться поддержка?.. И что получится скорее - поддержать или помешать :)
Вы б лучше на водолаза и живую рыбу скинулись ;-)
Жираф — это лошадь, выполненная по всем требованиям заказчика.

SNOW
* *

Повідомлення SNOW » 9.8.07 13:34

:kolobok:

Саня1988
* * * *

Повідомлення Саня1988 » 9.8.07 15:40

Главное что бы погода не подвела или не пришлось срочно куда-то уехать. если что - сообщу. ;-)

Саня1988
* * * *

Повідомлення Саня1988 » 9.8.07 22:02

SNOW

Извини что подвожу тебя (то что организовуешь народ) , но соревнования пройдут без меня - уезжаю на неделю.
Знаю что не прав. извини что поздно предупредил.

С меня штрафная покатушка ;-)

SNOW
* *

Повідомлення SNOW » 27.8.07 12:49

2 Молочник & Бешенный Бантик - была счастлива вас видеть в четверг, моя команда!
2 FOX & Taleja - мегареспект за покатушку в Лесники в субботу! море удовольствия от душевной компании, общения, езды, купания в чистом озере и катания на качеле!
2 Vint & Zebra - сенкс за прогон по Голосеевской трассе в воскресенье ;)

всех люблю!!!! :kolobok:

ЗЫ. Было так классно, что даже не делала фоток, не до них было...

taleja
* * * *

Повідомлення taleja » 27.8.07 12:57

Ирочка, и тебе большое спасибо за компанию:)
be yourself

я постоянно улыбаюсь
поскольку шапочку ношу
которая бьет током если
улыбки нету на лице

SNOW
* *

Повідомлення SNOW » 27.8.07 16:49

как вы потом по Подолу покатались? а я только домой приехала - и дождик моросить начал :)

MOJIO4HIK
* * *

Повідомлення MOJIO4HIK » 27.8.07 17:23

2 Молочник & Бешенный Бантик - была счастлива вас видеть в четверг, моя команда!
Да! Я тоже тебя очень рад был видеть :^:
Жаль продлилось оное недолго :duma:

Шаз немножко заживу и опять в строй ;-)

SNOW
* *

Повідомлення SNOW » 28.8.07 14:32

Да! Я тоже тебя очень рад был видеть :^:
Жаль продлилось оное недолго :duma:

Шаз немножко заживу и опять в строй ;-)
ниче, увидимся скоро на гонке! я ж обещала за тебя болеть!!! :onfire:

SNOW
* *

Повідомлення SNOW » 5.9.07 10:48

Ребята, предлагаю прокатиться на Столичное автошоу 15-16 сентября. Подробности - см. по ссылке.
http://www.ukravto.ua/news-detail.htm?id=258

Как говорится, людей посмотреть и себя показать 8) :anti:

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей