Bike Horn Air Zound - мир Дудки

Тут можна поспілкуватися на вільні велотеми ХТ VS двопідвіс, SRAM VS Shimano, велоновини, велокартинки і т.і.
Павел Романов
*
Стать:чол
Re:

Повідомлення Павел Романов » 9.6.10 08:15

Вау - оказывается такая тема есть! :Yahoo!:

Вот и я уже третий день как вступил в клуб фанатов :friends: этой дуделки! :good:
Сразу стал себя увереннее чувствовать на дороге. Говорят большой джып что-то там увеличивает - то все фигня, так как увеличивает суперэго этот Air Zound, никакой джып и рядом не стоял. А вчера чуть не свалился от смеха когда шавка, кинувшаяся мне наперерез, торомозила, стирая лапы об асфальт :lol: А вот на кошек - дудка не реагирует тьфу - не действует(но они и не нападают..)

И теперь у меня не будет проблемы с вопросом что дарить друзьям на ДР :friends:

кто не успел, просьба не жаловаться, а терпеливо ждать следующей поставки (ждать долго...)
Я дождался, спасибо!

fanatt
* * * * *

Re: Bike Horn Air Zound - мир Дудки

Повідомлення fanatt » 9.6.10 20:51

Почитав, і хто ж продасть цей девайс ??
Нічого немає випадкового в житті, усе пов'язане і переплетене єдиним світлом Неба, і кожна дрібничка має свою доцільність. Коли я постану із праху, то поведу за собою світ.

Trion

Повідомлення Trion » 9.6.10 21:22

Терпение, господа.
Следите за анонсами ВК.

Varyat

Re: Re:

Повідомлення Varyat » 10.6.10 19:44

Вот и я уже третий день как вступил в клуб фанатов :friends: этой дуделки! :good:
Я - второй день, как фанат - один добрый человек подарил мне её в качестве презента :drinks:. Вначале подумал - а шо ж я с ней буду делать? В лесу где ж её использовать? А по дорогам особо не катаю - шото боюсь я на велике этих бешенных автомобилистов с ихними подрезаниями :molba:. Потом понял - я их боюсь, потому, что нету возможности себя как-то обозначить на дороге! Теперь можно не бояться - оно так гудит, шо можно сравнить разве что с сигналом тепловоза и то, когда находишься рядом с ним! И это при 150 граммах веса! На собаках еще не тестировал, но шото кажется - такой сильный направленный звук им не очень понравится ;-). Кошки да, не реагируют. Зато реагируют люди :). Зашел ко мне в гости знакомый, я его кофейком угостил, попутно похвастался подарком. Он попросил продемонстрировать, не поверив при таких размерах и весе заявленным 115-ти децибелам. Ну, я накачал, подудел, у него сделались глаза, как у этого смайлика :shock:, потом он как-то поник и скромно поинтересовавшись, где тут туалет, ушел осмысливать ньюансы акустики духовых симфонических инструментов :eek:. Чесно говоря, у меня первое ощущения от настойчивого (именно настойчивого, хотя сила звука тоже впечатляет) сигнала дудки было точно таким же и захотелось побыстрее убраться с дороги от неизвестно как въехавшего на восьмой этаж камаза, несущегося по корридору %).

зы. посмотрел фотку WarFox'a несколькими постами выше, понял, зачем производители велосипедов делают место под крепления флягодержателя снизу рамы, возле переднего колеса, если флягу с водой туда лучше вообще не вешать - это место так и просится под банку аирзоунда :grin:.
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 22.6.10 15:04

Почитав, і хто ж продасть цей девайс ??
Зображення

200 грн

в продаже с 23 июня

доступна в магазине *Новая Земля* ( тел 227 33 99 ) и инет-магазине http://www.velosiped.com

5% скидка для тех, кто знает пароль из 5 букв. первая *U*
Зображення

Повернутись до “Вело Теми”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість