Вот и я уже третий день как вступил в клуб фанатов

этой дуделки!
Я - второй день, как фанат - один добрый человек подарил мне её в качестве презента

. Вначале подумал - а шо ж я с ней буду делать? В лесу где ж её использовать? А по дорогам особо не катаю - шото боюсь я на велике этих бешенных автомобилистов с ихними подрезаниями

. Потом понял - я их боюсь, потому, что нету возможности себя как-то
обозначить на дороге! Теперь можно не бояться - оно так гудит, шо можно сравнить разве что с сигналом тепловоза и то, когда находишься рядом с ним! И это при 150 граммах веса! На собаках еще не тестировал, но шото кажется - такой сильный направленный звук им не очень понравится ;-). Кошки да, не реагируют. Зато реагируют люди

. Зашел ко мне в гости знакомый, я его кофейком угостил, попутно похвастался подарком. Он попросил продемонстрировать, не поверив при таких размерах и весе заявленным 115-ти децибелам. Ну, я накачал, подудел, у него сделались глаза, как у этого смайлика :shock:, потом он как-то поник и скромно поинтересовавшись, где тут туалет, ушел осмысливать ньюансы акустики духовых симфонических инструментов

. Чесно говоря, у меня первое ощущения от настойчивого (именно настойчивого, хотя сила звука тоже впечатляет) сигнала дудки было точно таким же и захотелось побыстрее убраться с дороги от неизвестно как въехавшего на восьмой этаж камаза, несущегося по корридору

.
зы. посмотрел фотку WarFox'a несколькими постами выше, понял, зачем производители велосипедов делают место под крепления флягодержателя снизу рамы, возле переднего колеса, если флягу с водой туда лучше вообще не вешать - это место так и просится под банку аирзоунда

.