Да, я уже увидела.
Вот оно! АВК, наконец-то, почитало ПДД (искренне надеюсь, что всем составом, включая молодых и горячих). Не прошло и пяти лет...
Но тут встает вопрос - а что же теперь делать с тем недоразумением, которое гордо именуется "велодорожками" и которое АВК с такими героическими усилиями воплотило в жизнь. Ведь теперь - ВНЕЗАПНО - оказалось, что объезжать-то это по дороге нельзя. И по нему ехать тоже не очень получается. Так что же теперь?
А ничего. Ирина сделает вид, что она тут ни при чем. Расскажет нам, в очередной раз, что вот теперь-то они точно начнут делать как надо, нарисует нам светлое будущее "лучше чем в Боготе", тихонько сложит в кармашек часть "денег налогоплательщиков ЕС" (может, конечно, и молодым чего отломит - а может нет) и отвалит в астрал до следующего велодня. А то, что теперь по ее личной вине (именно так - ПО ЕЕ ЛИЧНОЙ ВИНЕ) на нескольких улицах Киева велосипедистам стало просто негде ехать - так это их (то есть, наши), велосипедистов, личные психополовые проблемы...
Вот я выложила наш отчет по деятельности за 2011 год:
Читал. Мне страшно. Мне кажется Вы агент влияния авто.юа, засланный специально для уничтожения велодвижения изнутри. Смех смехом, но на Вашей совести обязательно будут чьи-то материальные убытки, травмы и (не дай Бог) даже смерть. Вы или не ведаете что творите (по глупости) или же специально вредите. Изыдите, самораспутитесь и живите нормальной жизнью - пожелание всей АВК от меня.
Многоплюс. А то ведь как-нибудь попадете под горячую руку родственников какого-нибудь несчастного велосипедиста...
З.Ы. Граждане члены АВК. Подпишитесь, что вы из АВК. Или стремно?..
З.З.Ы. Ирина, пишите лучше в ветке про экологию...