Веретениц можно встретить греющимися на солнышке на дорожках лесов в это время. Если много кататься по ним и внимательно смотреть под колёса. Но главное не перепутать с гадюкой )9 мая гадюкиного самца видели прямо возле моста Житомирского шоссе через Ирпень. Хорошо никого не укусил - потому что народ первым делом кричит "ужик", не разобравшись. Гадюк этот был наверху, у отбойника, но увидев велосипедистов, интенсивно заизвивался, в результате чего по неосторожности попал на бетонный скат насыпи моста и, бодро вьясь, скатился вниз)Да это ящерица! Веретеница...
Упс! Не знал что бывают безногие ящерицы, сейчас погуглил и удивился. Вид сверху:Да это ящерица! Веретеница... медянка и как там ее еще зовут. Мальчик в брачном наряде. Вот только почему серая!? Наверное от цвета почвы зависит. Хочу такую на фотосессию! Можно руками хватать, но только не за хвост)))
Молодой человек...Могу составить компанию.
Где встречаемся?
Как вариант, возле памятника (по Уборевича вниз от перекрестка примерно 100-200 метров до пешеходной зебры) http://wikimapia.org/#lang=en&lat=50.46 ... 6&z=19&m=bМогу составить компанию.
Где встречаемся?
Спасибо за понимание, приезжайте в гости, будем дружить.Этот ник я регистрировал без всякой мысли кого-то задеть или оскорбить. И не видел ничего вызывающего в нике BoBiker.
Я неизвестен в кругах БоБайкеров, потому как катал в основном один.
Если такой ник серьезная проблема - я сменю его. Без проблем.
Прошу прощения, если что.
Помилован, но ник менять обязательно. А то не хорошо как то получается.Денис, так ник менять, или я помилован?
В Файерфоксе такая беда? Попробуй в Опере открытьА кто мне на вопрос ответит?
Тут у меня дядька Гугл Хром заблокировал загрузку старых страниц темы .... 72,73,74 и громко кричит, что там установлено вредоносное ПО...
Кто это там напакостил? Или это ложная тревога?
Туда больше людей с Веника ездит чем с Борщаговки.Вечером в Пущю водицу. Был там недавно, там огромное количество велосипедистов ,а я никак не могу найти себе коллег для катания . Помогите !
В принципе плотность посаженных на гектар велосипедистов в пуще особо не отличается от других мест, скорее всего это временное природное явление - кто-то из более сотни зарегистрованных на самую простую любительскую гонку 26 мая прикатывает трассу. От академа ближе беличанский лес, предлагаю вечерком проветриться в него, например, в 19 от памятника, по времени могу подстроиться, можно сдвинуть в любую сторону. Только чур - не спать на ходу!Вечером в Пущю водицу. Был там недавно, там огромное количество велосипедистов ,а я никак не могу найти себе коллег для катания . Помогите !
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість