Лена не смотри оболонские велопрогулки. )Есть время на покатушки!) живу между метро минской и оболонью. Готова прокатиться как по оболони и в соседние районы, но лучше парки или где чище воздух. Пуща супер - кто предлагал?)
пишите shhel@ukr.net Отвечу быстро. Лена)
чувствуется истинный грузинский подход к общению с представительницами прекрасного полаЛена не смотри оболонские велопрогулки. )Есть время на покатушки!) живу между метро минской и оболонью. Готова прокатиться как по оболони и в соседние районы, но лучше парки или где чище воздух. Пуща супер - кто предлагал?)
пишите shhel@ukr.net Отвечу быстро. Лена)
Давай лучше с нами кататься! ;-)
Есть много вариантов: например ПДН (парк дружбы народов), Труханов, Пуща, Министерка и т.д. ;-)Интересно, где Оболонские обычно колесят?
Я кроме Оболонской Набережной, еще ничего не придумала![]()
Так, куда поедим?
Вы сюда отвечаете быстрее чем на почтуИнтересно, где Оболонские обычно колесят?
Так, куда поедим?
Ого, да это же , конец географии! Я все думаю, как бы мне велик с Оболони в центр переправить:) Боюсь сама недоеду(прийдется брать с собой бутерброды, дабы хватило сил)Есть много вариантов: например ПДН (парк дружбы народов), Труханов, Пуща, Министерка и т.д. ;-)Интересно, где Оболонские обычно колесят?
Так, куда поедим?
П.С. Вах...Какой красивый дэвушка !
Вы что имете ввиду? У меня на почте пусто :shock:Вы сюда отвечаете быстрее чем на почтуИнтересно, где Оболонские обычно колесят?
Так, куда поедим?
Ваш мейл - shhel@ukr.net?Вы что имете ввиду? У меня на почте пусто :shock:Вы сюда отвечаете быстрее чем на почтуИнтересно, где Оболонские обычно колесят?
Так, куда поедим?
Велик переправить не проблема!Ого, да это же , конец географии! Я все думаю, как бы мне велик с Оболони в центр переправить:) Боюсь сама недоеду(прийдется брать с собой бутерброды, дабы хватило сил)
За красивый дэвушку благодарствую
каким образом?Велик переправить не проблема!Ого, да это же , конец географии! Я все думаю, как бы мне велик с Оболони в центр переправить:) Боюсь сама недоеду(прийдется брать с собой бутерброды, дабы хватило сил)
За красивый дэвушку благодарствую![]()
Если нужно сопроводить, не стесняйтесь,обращайтесь - доставим в лучшем виде! ;-)
Желающие есть!Завтра, после 13, в Пущу, на часика 2-3, есть желающие?
Ваш мейл - shhel@ukr.net?[/quote]
нетВаш мейл - shhel@ukr.net?
Да, с удовольствием! На прошлой неделе катал в районе гонки, если бы сЪехал с маршрута то потерялся бы на пару часиков точноЗавтра, после 13, в Пущу, на часика 2-3, есть желающие?
Гонки на великах????Да, с удовольствием! На прошлой неделе катал в районе гонки, если бы сЪехал с маршрута то потерялся бы на пару часиков точноЗавтра, после 13, в Пущу, на часика 2-3, есть желающие?![]()
Можна встетиться возле макдональдса на Минской, на Гонсалеса или еще где. Завтра буду в офлайне, поэтому контакт только через тефлон (в личке)
Хотите поучаствовать? )Гонки на великах????
Первый раз такое слышу :shock:
ответил в аську...После 15 есть желающие в Пущу?
Аська 310661
будто мысли читаешь - как раз такие же были планы матрасно съездить в пущу к родникуПосле 15 есть желающие в Пущу?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей