Может организованно съездим?ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА! Май 1945
г.Киев, мототрек "Пирогово"
11 мая 2013 г. (СУББОТА) 12.00 г.Киев, ул. Краснознаменная 188, мототрек «Пирогово»
Широкомасштабная военно-историческая реконструкция «ПЛЕЧОМ К ПЛЕЧУ. ГРАЦ, АВСТРИЯ». В мероприятии будет задействовано более 30 единиц военной техники, авиация, кавалерия.
Время начала реконструкции боя может быть изменено ближе к мероприятию.
http://reibert.info/threads/Великая-Поб ... во.369357/
Будет очень интересно. Судя по последним годам пожалуй в пятёрке лучших реконструкций. Берите детей, бинокли, воду, бутерброды. Держите своих чадушек за руку, чтоб не полезли под кавалерию или фашистские мотыки. По окончании снимается оцепление и поле боя отдаётся под растерзание. Вы и Ваши детки сможете побывать в любой точке поля-боя. Сделать снимки с солдатами, с оружием, набрать гильз. Дети будут в восторге, а взрослые поймут хоть на несколько минут какой это ужас- война. И какое счастье наши дети.
Это же просыпаться надо в 5 утра, не всем такое по плечуА утром никак?
Тогда может встречаемся в 9.00 возле памятника? (который возле метро)я могу в 8-9.00
также присоединюсь.. Буду в 9 возле памятника. Втроём веселей кататься )Тогда может встречаемся в 9.00 возле памятника? (который возле метро)я могу в 8-9.00
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей