Повідомлення andriy11 » 17.4.11 14:40
Всем спасибо за игру! Хорошо отыграли... Начали с раскачки в первой партии, отпустив мячей на шесть, потом так и закончили... Привыкали к залу, у меня прием не пошел...короче притирались в первой партии.
Вторую начали хорошо и всю отыграли почти ровно, кроме концовочки. Третья, так же как и вторая, только добавили концовочку! Четвертая пошла вообще хорошо - но нелепая травма Гриши и отсутствие замены свели наши старания на нет. Респект команде соперника за то, что разрешили нам выпустить не заявленного Пашку. Ну это спорт и никто не застрахован от таких моментов!!!
Не смотря на турнирное положение команды могу сказать следующее - команда стала играть, надо научить себя выигрывать!!! Во многих играх нам не хватило именно этого - проигрывали концовки!!!
Сегодня в атаке просто блистали Валера и Димон!!! Антоха их хорошо пригрузил - и это правильно!!! На Валере уже тройной блок висел - а он забивал!!! Так же он и в защитке добавил немного, но надо работать в этом направлении!!!
Гришка отыграл наверно как обычно - иногда терялся на блоке (точнее не прыгал вовсе), забивал много, но и в сетку и в сетку запускал
Я - начал с неуверенного приема, в ПТ - опаздывал на блок (иногда вовсе не прыгал), через меня их связка три-четыре мяча нам всунул (ГАД) ))), в нападении считаю отыграл нормально, 2 ошибки (аут и сетка), до пола так же эффектно как Димон не добивал, но снимался почти всегда. Ну и подчка полетела сегодня у меня, хотя 3 неподачи и было (аут и 2 сетки)...
Олежка нормально в защитке отыграл, и на блоке, в атаке ему было сложно играть против блока соперника, но все же он справлялся. И правильно сделали, что его после первой партии разгрузили, поменяв местами с Димоном и поставив в диагональ. И на этой позиции он хорошо отпасовывал когда у Антона был первый прием!!!
Что хочу еще сказать - команде надо добавить в приеме и защите - самые слабые места!
Ну а след сезон - если конечно возьмете, то думаю что можете расчитывать на меня.