Во сколько старт? Буду на 26". И злой летней.Завтра при отсутствии осадков, планирую в Беличанский. Дорог накатанных по лесу много.
Сори не смогу.Давай 1000 возле памятника.
Неа, Димка, не болит, замечательно покатались. И вообще что ты за кантрийник такой что у тебя от колдобин все болит?Ден, у тебя задница не болит после вчерашних колдобин? Или теперь вы поедете все время по озерам?
Вчера был, проехал всего 5 км. Ехать сложно, так как снег подтаял и заднее колесо проваливается и очень сложно держать равновесие.Привет! Принимайте активного новичка, пока я еще активен.
Для тех кто катает по снегу есть отличное предложение на субботу 16.03.2013:
Пуща водица (14 линия) - ур. Синяки - Спецдиспансер (остановка трамвая№ №7 и 12)
По километражу это примерно 15-20км, по времени - 3 часа.
Этот маршрут был разведан мною в прошлое восресенье, дорога отличная, прокатана каким-то трактором, т.е. езда очень комфортная, хоть и скользко немного, но к этом можно привыкнуть.
Короше, подбираем сопли и вперед.
Могу забрать 1-2 желающих с Академгородка (я еду на машине с Ново-Беличей, машину оставляю на 14 линии)
Мой теллефон: 098 772 07 31 Костя.
П.С. Прямо сейчас тоже еду катать, если что - набирайте.
+1Житомирская трасса
Спасибо, как нить прокачусь ))Житомирская трасса
на 28 колесах катаюсь, БергамонтА на чОм хоть ездишь, что руки отбивает?
Это вот эта? https://maps.yandex.ua/?rtext=50.553987 ... z=11&l=mapеще новая трасса Киев-Ирпень)
Да, именно эта. Качество хорошее, но сейчас она не полностью чистая. Из 4-х полос (по две в каждую сторону) свободны от снега только 2. Т.е. она сейчас не скоростная тоже......Это вот эта? https://maps.yandex.ua/?rtext=50.553987 ... z=11&l=mapеще новая трасса Киев-Ирпень)
Я правильно понял?
Не, уже норм, вчера там был: для велосипедиста + машины места хватает)Да, именно эта. Качество хорошее, но сейчас она не полностью чистая. Из 4-х полос (по две в каждую сторону) свободны от снега только 2. Т.е. она сейчас не скоростная тоже...
Тогда в ближайшие дни заценю )) СпасибоНе, уже норм, вчера там был: для велосипедиста + машины места хватает)Да, именно эта. Качество хорошее, но сейчас она не полностью чистая. Из 4-х полос (по две в каждую сторону) свободны от снега только 2. Т.е. она сейчас не скоростная тоже...
Собрат по Бергамонту.на 28 колесах катаюсь, Бергамонт
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей