http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 26&t=55470" onclick="window.open(this.href);return false;
Люди готовятся, как могут

Пожалуй, приеду поглядеть и пофоткать.
Вечером в пятницу обещают плюс 10 без дождя (дождь будет днем). Костюма тоже нет и делать не буду, некогда. Да и ведь не переплюнешь прошлогодние костюмы-крылья Дана и Хагаллаесли погода будет норм то тоже приеду поглазеть на действо но костюма нету
Проехали немного, но у меня за весь сезон прокатано 3023,6 км...Хоть проехали маловато ,но зато ощущений маса!!!...
А слабо при -15 -20 кататься? Я в рождественские праздники по глупости каждый день катался, без спец одежды, так потом со спиной проблемы очень долго были,и сейчас что-то позвонки вылетают... Но кататься всеравно не брошу, главное одеться хорошо. А так приятно похрустеть чистым свеженьким снежком...еси вечером в пятницо будет +10 и выше для меня сезон не закрыт ! даже сам но кататься буду)
Та да! До сих пор на работу ганяю на веле, пока не замерзлаеси вечером в пятницо будет +10 и выше для меня сезон не закрыт ! даже сам но кататься буду)
Эх, жаль не могу скачивать такие файлы, а больше нигде не выбрасивал фоты?
по лесу гонять, по грунту, по горам и по всему по чём мона ездить )))И спрашивается зачем же я тогда себе шипованую резину брал????
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 17 гостей