точно едем? а то я уже начала к оболонским ребятам присоседиваться, но ехать одной на минскую не весело будет - ниразу не ездила туда19:30 ЭКО?
А я , наверное ни там ни там никого особо не знаю)) Хотя со Шляхом катались уже пару раз)) Но я по себе, хотел бы подальше проехать. А во сколько ты выезжать думаешь? Может тебя до оболони сопроводить, а потом как получится)) Может меня там еще и видеть не рады будут) Во сколько ехать думаешь?
Могу но только после 19,30 не раньше, езжу по лесу(песок обязателенСкучно ездить одному по неисследованному району. Да и маршрутов пока еще не знаю.
Есть желающие составить компанию ежедневно с 18-00. Темп - расслабляющий-отдыхающий, с целью покататься а не лосить?
P.S. Вечерне-ночные покатушки приветствуются, но пока еще не полностью восстановился после травмы, да и не могу найти зарядку к аккумуляторам от фары после переезда.
Почти все устраивает, кроме песка. На сколько серьёзные пески? Влом ишачить половину пути с великом под мышкойМогу но только после 19,30 не раньше, езжу по лесу(песок обязателен) - по асфальту не хочу, километраж - 30 как минимум, темп средний, направление в сторону Мощуна и далее. Зарядишь аккумы звони или пиши в теме, поедем прокатимся.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей