2. Лукоморье не является авторитетом, просто данный общеизвестный метод там довольно подробно описан подробно. Что же делать если в Википедии не рассматриваются подробные проблемы

Я лично чувствую ответственность, что сейчас собаки кусают детей. Тем более что собак, которых выходил, взяли очень хорошие люди. И я время от времени списываюсь и созваниваюсь с ними. И конечно, если эта собака кого-то укусит, то вина будет как на людях, кто ее взял, так и на мне.2 Tronometr
Вы лично будете чувствовать ответственность перед ребенком, которого укусила выхоженная вами бродячая собака (которую, к слову, Вы выходили, но не можете контролировать)?
Насчет моего ребенка, то есть одна большая собакенция у меня на этаже. И когда она выходит из квартиры, то рев от нее как от медведя.мля!
Ребята, хватит манипулировать!
Что там лукоморьепишет про манипуляции типа "твой ребёнок" ?
Знаете, один человек мне сказал фразу... Если ты не создал, то не можешь разрушить. Если ты создашь собаку - то убивай.Ну ладно. Уговорили. Мучайтесь угрызениями совести и снова спасайте то, чему положено сдохнуть.![]()
Только сейчас времена меняются. Сейчас в стольном граде все больше людей, которые могут вместе со спасенной Вами собачкой вальнуть и ее счастливого гуманного обладателя. Абсолютно безвозмездно и безнаказанно. И плевать им на ваши моральные рассусоливания.
И мне таки жаль Вас."Эту б энергию. Да в мирных целях..."
Видел человеческие и далеко не самые красивые. Как человека буксировочным тросом пополам перерубило, например.А вы усыпляли хоть раз животное? Видели смерть? Сможете убить хомячка?
Нужно ликвидировать причину "гопничества". Ну, оторвешь ты им яйцо. Убежишь, промолчу как кто... Парень с оторванным яичком станет героем-гопов. И благодаря этому завербуют еще пару тройку гопов. Если замазывать зеленкой раны дураку из-за того что тот молится, то ран меньше от этого не станет.Вот я таки не пойму:
Что проще - ладить с гопниками или избегать их? Уговаривать их или сразу отоварить чем-то тяжелым и сделать ноги? Терпеть или уничтожить, будь на то возможность (ну или хотя бы при случае хорошенько отвалтузить трубой)?
Подставьте вместо "гопников" то, что Вам больше нравится.
Подбираемся к главному.Парень с оторванным яичком станет героем-гопов. И благодаря этому завербуют еще пару тройку гопов.
Если ты его просто застрелишь, то он станет божеством гопников. И в ряды вступят еще больше "интеллегентов".Подбираемся к главному.Парень с оторванным яичком станет героем-гопов. И благодаря этому завербуют еще пару тройку гопов.![]()
А, если его можно просто пристрелить, как бешеную собаку?Кого он тогда завербует, кому он тогда нанесет вред?
Мы все в общем, своей средой обитания создаем город и среду обитани и размножения собак, так что я если что случайно убью пару собачек так это они пожрали за мной объедки и размножились. Я могу их тогда полеквидировать? ведь непосредственное участие в создании собаки принял, плюс не остановил бабушек их кормящих.Знаете, один человек мне сказал фразу... Если ты не создал, то не можешь разрушить. Если ты создашь собаку - то убивай.
Не так уж и не получилось. Популяция здорово уменьшилась. И об этом будут помнить еще очень долго.Только у него не получилось сделать то что хотелось.
Вот не пойму - ту дурак, или переходил на курсы нлп? Ты сам себя обидел, после чего наехал на меня, после чего еще раз обиделся и теперь пытаешься взять на слабо. Тебе это все, похоже, нравится? Ну развлекайся дальше...2Glam ...
Не понял смысл предложения, но смысл немного дошел...Мы все в общем, своей средой обитания создаем город и среду обитани и размножения собак, так что я если что случайно убью пару собачек так это они пожрали за мной объедки и размножились. Я могу их тогда полеквидировать? ведь непосредственное участие в создании собаки принял, плюс не остановил бабушек их кормящих.Знаете, один человек мне сказал фразу... Если ты не создал, то не можешь разрушить. Если ты создашь собаку - то убивай.
Мне не мешают, я их особо убивать не хочу, у меня к ним сугобо такой же интерес как и у них ко мне только я лучшее вооружен например если у меня в руках воздушка или пистолетик флобера и рядом добрая рычащая псинка, то я за ней с азартом погоняюсь. Весело однако.Не понял смысл предложения, но смысл немного дошел...
сделаю акцент на слове САМ при создании собаки. Вы можете самостоятельно создать собаку?
Место человека в размножении (а не создании) собаки ограничено либо наблюдением, либо управлением.
Тем более кто Вам запрещает ликвидировать собак и других животных?
Увеличилась плюс еще и залезли в управление странами. Убедитсья может каждый.Не так уж и не получилось. Популяция здорово уменьшилась.Только у него не получилось сделать то что хотелось.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 243 гостей