Денис, давно хотел спросить, вот у вас какие учёные степени и звания? Какому ВУЗу повезло найти такого самородка?Я готовлю заявку на конкурс
НАРОДНЫЙ ПРОЕКТ - 2010
Хочу использовать ваши отзывы evg, Triz, АРХИП,
для этого мне нужно от вас
1. Полное имя автора отзыва
2. Научные звания и степень
3. Место работы
4. Контактную информацию для связи с Вами.
вместо сайта эффективнее разместить идею на специальном ресурсе, ...http://www.businesspartner.ru
пруфлинк пожалуйста в студиюспасибо прописался
не продается :smt016продай диплом
Вы решили и их порадовать своей идеейИщу поддержку и на veloroad.spb.ru -> Беседка
У них там есть "таланы" например mozg, Артём РодичкинВы решили и их порадовать своей идеейИщу поддержку и на veloroad.spb.ru -> Беседка. Оптимистичные отзывы.
опаньки. это ж сколько подобная аццкая машына будет весить?Так если у Вас случайно дома есть велосипед Кентавр (из греческой мифологии)и вы смотрите в будущее :shock: , то я советую из него сделать вот такой Кальмиус (на рисунке показана цепь на переднем приводе ранее я о ней упоминал)
Весить будет как обычный велосипед + 1 цепь и звездочкаопаньки. это ж сколько подобная аццкая машына будет весить?
думаю, выигрыша от полного привода как раз хватит чтобы его съело утяжеление конструкции. о прочих моментах даже не говорю — лень :^:
+ наверно переключатель и тросики и манетки, не? иначе как согласовать передаточные числа?Весить будет как обычный велосипед + 1 цепь и звездочка
не очень хотел бы я ехать зимой в горку на этома полный привод будет выталкивать вас без труда зимой на горку
а полный привод будет выталкивать вас без труда зимой на горку
http://www.businesspartner.ru/velosiped ... -mius.htmlпруфлинк пожалуйста в студию
Упал со смехуВот альтернатива Кальмиусу №3
но у нее ряд недостатков присущие катамарану
а Кальмиус №3 стартует на берегу и сам выезжает на берег
Полностью с вами согласен этим сейчас и займусьСДЕЛАЙ ХОТЬ ОДИН РАБОЧИЙ ПРОТОТИП!!!!![/b][/size] А потом будешь называть себя конструктором-изобретателем..
с какой стати велосипед должен упасть набок?задумывались о том, чтобы велосипед при передвижении по воде не падал на бок?
я это уже давно посчитал - еще на первой страницеа посчитал ли он какого сечения должны быть шины у его амфибии
вычитал интересную цитату:Полностью с вами согласен этим сейчас и займусь
спонсор это же огромный шаг к воплощению идеии даже кто-то написал сообщение.
неужели нашлись спонсоры?
Когда ты едешь по земле и велосипед начинает наклоняться - ты чуть поворачиваешь. Если такое сделать на Кальмиусе при передвижении по воде - то пока изменишь вектор движения, успеешь упастьс какой стати велосипед должен упасть набок?задумывались о том, чтобы велосипед при передвижении по воде не падал на бок?![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість