Зачет вам) а сколько вас собралось?Классно покатали! Выехали в 10.15 с Героев Днепра до Вышгорода,за тем по дамбе вдоль Киевского моря до поворота на Лебедевку, и по трассе через Низшую Дубечню,Новосёлки,Хотяновку,Вышгород до Киева.Всего 88 км.Дома были в 15.00.Ср.скор.22км/ч
так в том то и речь, если был разговор об направлении на Лебидосовку, то я думаю как народа было по больше, а изначально разговор был про Иванков, где Иванков - а где Лебедивка...Да двое всего,У-ла ла и я.Было бы больше,поехали б дальше!
прогноз на вс. мягко говоря не очень приятный... по дождю поедете?Воскресенье 20.04.08 планируется поход в Переяслав-Хмельницкий
,общей протяженностью 230км,через Борисполь,Рогозов.Мирное,Ерковцы,Коммуну.Старт с Оболони(м.Оболонь"Кишеня") в 5.00 утра.Прошу присоединяться.80676845445
в личку я тебе отписал , а так в 21.00 между выходами из метро на сторону макдональсаЯ не против, сегодня покатать
ну, во-первых всё лето не будет дождливое;)Да пребудет с нами сила! Всё лето возможно будет дождливое,ну и что? И потом,может не"поедете",а поедем?
А никто не поехал........как всегда....погода всему виноймде.. ну сегодня и погодко, кто там вечером кататсо поехал?
Когда уже норм, ясная погода будет...
я б при погоде по этому маршруту поехал бы. (если будет пресловутое "познее")Оболооооонь! Какая то слабенькая активность по поводу ПереяславаЕсть еще идея предложенная весьма уважаемым г-ном Andy G Киев-Переяслав-Переяславское(Яготин)-электричка-Киев.Тогда встать можно попозже.
Поехали на ночную!!! ребята с Оболони в 22-20 собираються возле ВестлайнаЕсть желающие покатать прямо сейчас?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей