вчера на атеке была куча народа, и в терминале, на каток, тоже билеты на фиг знает когда.интересно, что в этом смысле происходит на Атеке и в Караване?
Точно! В то время, как все нормальные люди работали....так вот кто скупили все наши билетики :evilbat:А мы были вчерась с AndyM и ещё одним товарищем в Терминале - на 17.00 покатались отлично, а до этого пока ждали - получили адреналинчик на картинге
Мижпрочим, у нормальных как-раз выходные :PТочно! В то время, как все нормальные люди работали....
Мы тоже не сразу решились.Кстати, насчет картинга. Я получил свою порцию адреналина просто от созерцания ценника.
А мы были вчерась с AndyM и ещё одним товарищем в Терминале - на 17.00 покатались отлично, а до этого пока ждали - получили адреналинчик на картинге
Сеансы начиная с 12.30 и до 20.00 каждые полтора часа, но понедельник, кажется, все так же выходной. Цена на вход 18, вх+прокт 35 (на все сеансы без разбору). Тел.для справок 502-18-18Эх. Нет, я в понедельник на Атек собираюсь. Не подскажете, какое там нынче расписание (вроде бы его на время зимних каникул меняли)?
С понедельника расписание на Атэке поменяется.Сеансы начиная с 12.30 и до 20.00 каждые полтора часа, но понедельник, кажется, все так же выходной. Цена на вход 18, вх+прокт 35 (на все сеансы без разбору). Тел.для справок 502-18-18Эх. Нет, я в понедельник на Атек собираюсь. Не подскажете, какое там нынче расписание (вроде бы его на время зимних каникул меняли)?
Выехали с М.Лесной в 8:25 доехали за 25 минAndyM, а ты не раскажешь, как обстоит дело на утренних сеансах в Терминале?:)
Впечетления от льда на столько хороши, что наверно больше никогда не пойду на АТЕК... народу не меньше.. но зато.. лед отличный...To: fss расскажи как впечатления от "Крыжинки"
какой лед ?
Сколько стоят билеты с коньками и без ?
Как с раздевалкой ?
Повернутись до “Корисні і цікаві теми”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей